Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен открытию новой ветки трамвайного маршрута № 3 до Даугавпилсской региональной больницы.

Как уже сообщалось ранее, 5 февраля «тройка» начала курсировать по недавно проложенной линии – строительные работы были начаты в марте 2018 года.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Собираетесь ли вы в ближайшие дни проехать на трамвае № 3 по новому маршруту?».

5 февраля , 11:35

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

До чего же логично! Сначала быстренько строим, а затем уже спрашиваем... Мой личный ответ-нет, так как еще более увеличенный интервал делает маршрут совершенно непривлекательным. Выгода дишь одна - из Общества слепых удобнее добираться до рынка и остальных точек притяжения людей в центре города. Сколько людей этим воспользуется-большой вопрос! Анализ пассажиропотока ведь не проводился!

До чего же логично! Сначала быстренько строим, а затем уже спрашиваем... Мой личный ответ-нет, так как еще более увеличенный интервал делает маршрут совершенно непривлекательным. Выгода дишь одна - из Общества слепых удобнее добираться до рынка и остальных точек притяжения людей в центре города. Сколько людей этим воспользуется-большой вопрос! Анализ пассажиропотока ведь не проводился! Человек

Пульзуясь случаем, хочу высказать свое мнение по-поводу того, как курсируют трамваи в нашем городе. Я не знаю как остальные думают, но последний год ситуация просто кошмарная, с каким перебоем во времени и расписании курсируют трамваи. Я понимаю, может для тех, кто не работает, а в частности, наши многоуважаемые пенсионеры, им все равно как и когда ездить, но в последнее время это какой-то сплошной кошмар! Замечаю, что интервал между рейсами 1-го трамвая составляет 30 мин, в расписании, трамваи вообще не укладываются в график и особенно в час пик. В последнее время либо с опозданием попадаю на работу, либо вообще еду автобусом... Для чего, спрашивается, этот вид транспотра вообще нужен в нашем городе? А особенно вывело на прошлой неделе то, что в час пик линию обесточивают, ты, сломя голоу летишь до работы полчаса вприпрыжку... Это полнейшее безобразие! При этом с тебя берут деньги за одну остановку, что ты проехал! А потом народ сломя голову летел как оголтелый на работу! Стыдно должно быть руководству!

А что, есть варианты? Если не хочу, то можно подумать меня повезут по старому маршруту!

Написать комментарий