Полиция сожгла крупнейший в истории Латвии груз кокаина 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Государственная полиция в условиях повышенной безопасности уничтожила около двух тонн кокаина, который в прошлом году был обнаружен в ходе международной операции в Кокнесском крае.

В понедельник на пресс-конференции Госполиции был продемонстрирован видеоматериал о том, как кокаин был доставлен на место уничтожения под усиленной охраной, в том числе с участием сотрудников антитеррористического подразделения “Омега”. В печь пакеты с наркотиками бросали люди в специальных защитных костюмах.

Начальник Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин сообщил, что наркотики были уничтожены в четыре этапа, которые завершились в конце прошлого года.

Место, где был уничтожен кокаин, Гришин не назвал, но сообщил, что была проведена закупка среди предприятий, так как при уничтожении требовалось соблюдать требования охраны окружающей среды. Вместе с кокаином были уничтожены и другие изъятые полицией наркотики.

Как сообщалось, в январе прошлого года Госполиция в сотрудничестве с правоохранительными органами США и антитеррористическим подразделением “Омега” задержала в Кокнесском крае груз из 42 картонных ящиков, отправленных из Эквадора. В ящиках было 2195 брикетов кокаина с логотипами “TNT”, “Badboys”, “Gold” и изображением дельфина. Каждый брикет содержал по 1000 граммов наркотического вещества.

Полиция Эквадора заявила, что найденные в Кокнесе 2 тонны кокаина были ввезены в Европу в морском контейнере, в сопроводительных документах к которому было указано, что груз состоит из продуктов питания.

Ферма в Кокнесском крае служила своего рода центром логистики для дальнейшего распространения наркотиков в Европе. В Латвии по делу были задержаны пять человек.

Kā tika iznīcināta kokaīna krava?🤔
Jau ziņojām, ka 2019. gada 8. janvārī Valsts policija izņēma līdz šim lielāko kokaīna kravu Latvijā. Kopējais kokaīna saturošas vielas svars bez iepakojuma, kurš tika nogādāts uz ekspertīzi - vairāk nekā divas tonnas jeb 2 197 725 grami. pic.twitter.com/CBcvlm9wrb

— Valsts policija (@Valsts_policija) February 10, 2020

Написать комментарий

Лучше бы продали барыгам

Где видео?

Лучше бы продали барыгам Мухтар

Наркота, это абсолютное зло, ломающее волю человека даже при случайном употреблении. Но в медицине она применяется, поэтому уничтожили зря.

Наркота, это абсолютное зло, ломающее волю человека даже при случайном употреблении. Но в медицине она применяется, поэтому уничтожили зря. 333

Хотите найти девушку на одну ночь? Добро пожаловать - getmeets.com

Точно сожгли то что надо?

Точно сожгли то что надо? Pablo Escobar

Там специальные эсперты перед сожжением щепотку в десну втирали..

Написать комментарий