Делегация самоуправления Даугавпилсского края побывала в Витебском районе 7

Делегация самоуправления Даугавпилсского края посетила Витебский район Белоруссии, чтобы принять участие в работе семинара, посвященного расширению взаимного сотрудничества. Об этом информирует Даугавпилсское краевое самоуправление.

Во время визита у гостей была возможность посетить несколько образовательных учреждений и агрогородков, познакомиться с белорусским опытом в сфере социального обслуживания и сельского хозяйства.

В Витебском районном исполнительном комитете состоялась встреча с председателем исполкома Геннадием Сабиничем и председателем Совета депутатов Витебского района Виктором Дорожкиным, которые рассказали о структуре самоуправления и его работе, а также ответили на вопросы.

Г. Сабинич сообщил, что с Даугавпилсским краем реализованы уже несколько общих проектов в сфере культуры, спорта и образования, устраивались детские летние лагеря, вместе с тем есть еще много других возможностей для сотрудничества, например, в сфере экономики и туризма. Он выразил уверенность, что визит делегации даст стимул для дальнейшей результативной работы.

13 февраля , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Вот это хорощо, с Белоруссией надо дружить.

Бестолочи на пенсии. Абсолютно бесполезная Краевая дума, которая даже пальцем не пошевелила против строительства полигона, который окончательно добьёт Край!

С Беларусью напряженка, в России - враги. Что-нибудь полезное узнали (приобрели) ? Просто прокатали свои командировочные.
У нас же важно и безоговорочно выполнять приказы США и указания ЕС, и при этом завалить и угробить производства, целые отрасли и радоваться своим успехам.

Поездка была 100% пустая, визит вежливости, но не прдуктивности. Витебск уже давно город - побратим Даугавпилсу и ничего существенного не произошло за годы. В центре города есть общество.
То что пишут в статье, скорее отчёт, но слабый. По факту же, было скорее так: посидели 3-4 часа, как обычно, да и и на банкет. Так всегда подобные мероприятия проходят. Мне не жалко, пусть катаются, только писать нет смысла.

"Культура, спорт, детские лагеря. Возможности экономики". Вы пока до экономики доползёте, рак на горе свистнет.

Бестолочи на пенсии. Абсолютно бесполезная Краевая дума, которая даже пальцем не пошевелила против строительства полигона, который окончательно добьёт Край! Просиживая штаны

вы не правы, очень даже пошевелила и не только пальцем, а ещё в прошлом году дала добро на строительство!

Бестолочи на пенсии. Абсолютно бесполезная Краевая дума, которая даже пальцем не пошевелила против строительства полигона, который окончательно добьёт Край! Просиживая штаны

Совершенно с вами согласна!

Написать комментарий