Санкции США “обвалили” перевалку грузов в Вентспилсском порту 21

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Вентспилсский порт после введенных в декабре американских санкций стремительно теряет грузы.

Несмотря на то, что латвийское правительство переняло управление над портом, чтобы вывести его из-под санкций, терминалы в январе этого года перевалили чуть более  1 млн тонн грузов, что на 42,8% меньше, чем в январе 2019 года.

В январе в Вентспилсском порту обслужено 129 судов, что на 13 судов меньше, чем за тот же период прошлого года.  Напомню, санкции США были введены также против четырех связанных с Лембергсом.

Реагируя на санкции, в конце минувшего года Сейм внес поправки в законы, чтобы передать Вентспилсский и Рижский порты в ведение государства.

Стоит отметить, что по грузообороту Вентспилсский порт является вторым крупнейшим в Латвии.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

всё идет по плану правящих!!!

Не надо переживать, это ведь "дружеский " обвал, так сказать партнёрский. Надо потерпеть заради старшего брата.

Санкции от США, а страдаем мы и наша экономика. Сожрали Ушакова,теперь взялись за Лембергса, социальную и транспортную сферу развалили, а военные расходы, закупки металлолома и военное строительство с "захватом" новых территорий развиваем более чем бурно. Русофобия, защита секс меньшинств, гос.язык, песни и пляски в приоритете, а где обыкновенный ум, соображалка и здравый смысл ? Нееет , в эту страну добро и благополучие не придет никогда.

Латыши выпросили санкции сами, коррумпированному сброду плевать на порты, собственно, не интересует отморозков экономика, нужно лишь расправу учинить над Лембергсом, конечно, логистика и перевалка грузов закончилась давным-давно, но, чтобы уничтожить последние остатки отрасли сверхчеловеки слабоумные поднажали и .. всё получилось, резкое снижение от нуля ещё на четверть. Зрелище великолепно, осталось увидеть латышей удавляющих соплеменников с перекарёженной мордой лица, так заканчивает никчёмную жизнь фашиствующее племя содомитов в позоре и нищете. Красота.

тест

дутый успех Вентспилса когда то должен был закончиться

В загаловке опять ошибка

Латыши выпросили санкции сами, коррумпированному сброду плевать на порты, собственно, не интересует отморозков экономика, нужно лишь расправу учинить над Лембергсом, конечно, логистика и перевалка грузов закончилась давным-давно, но, чтобы уничтожить последние остатки отрасли сверхчеловеки слабоумные поднажали и .. всё получилось, резкое снижение от нуля ещё на четверть. Зрелище великолепно, осталось увидеть латышей удавляющих соплеменников с перекарёженной мордой лица, так заканчивает никчёмную жизнь фашиствующее племя содомитов в позоре и нищете. Красота. Ivan

Иван ЧМО - человек морально отсталый

F-А ты шибко продвинутый вундеркинд

Вот только не надо гнать!
В риге то же самое. Просрали давно, старая власть ещё!
И не надо пиарить Лембергса, тоже хорошо, поспособствовать.

дутый успех Вентспилса когда то должен был закончиться yy

ты Вентспилс видел? наверное он так хорошо выглядит за "дутые" деньги!

Они такие

В загаловке опять ошибка Юноу

В первую очередь в глаза бросается твоя ошибка.

ты Вентспилс видел? наверное он так хорошо выглядит за "дутые" деньги! гы

А ты видел? В жирные годы раздулся, последние года тут застой!

А ты видел? В жирные годы раздулся, последние года тут застой! Гы

видел, и до "жирных" лет, и после, всегда был ухожен!

Санкции от США, а страдаем мы и наша экономика. Сожрали Ушакова,теперь взялись за Лембергса, социальную и транспортную сферу развалили, а военные расходы, закупки металлолома и военное строительство с "захватом" новых территорий развиваем более чем бурно. Русофобия, защита секс меньшинств, гос.язык, песни и пляски в приоритете, а где обыкновенный ум, соображалка и здравый смысл ? Нееет , в эту страну добро и благополучие не придет никогда. Просто смех

у некоторых народцев обыкновенный ум,соображалка и здравый смысл не входят в менталитет,просто из-за отсутствия данных качеств,просто где должен быть ум,там конь не валялся,может отсюда вышло слово зиргугалва..

Наши Латвийские провители никогда не умели править.Всегда кто-то ими правил. Слабоки.

"что на 42,8% меньше, чем в январе 2019 года."

Стоит только добавить, что Рижский порт потерял 25% грузов за тот же период.
То ли ещё будет!

Плохо жопу лижут американцам!

Написать комментарий