Опрос Gorod.lv: половина читателей не делает зарядку по утрам 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Здоровый образ жизни и укрепление иммунитета особенно важны в период распространения респираторных инфекций.

Простым способом поддержания себя в форме является утренняя гимнастика. Тем не менее из 285 человек, принявших участие в опросе портала Gorod.lv «Делаете ли вы зарядку по утрам?», 146 (51%) ответили отрицательно – «Вообще не делаю зарядку».

Напротив, регулярно занимаются гимнастикой по утрам 16% опрошенных, 12% разминаются в другое, удобное для них время суток, а 4% и вовсе совершенствуются в одном из видов спорта на постоянной основе. 14% от общего числа респондентов вспоминают о зарядке время от времени.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Вообще не делаю зарядку» – 65%, «Я постоянно занимаюсь спортом» – 10%, «Да, регулярно» – 10%, «Иногда» – 7%, «Моя работа – это сплошная зарядка!» – 6%, «Делаю, но не утром» – 2%.

12 марта , 08:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Зарядка нужна депутатам и офисному планктону.Остальные с утра уже натренированы- быстро встал -поднял на ноги детей и родню и их покормил.Домашних питомцев прокачал. Машину сбегал подготовил . Вернулся за вещами. Бегом на работу!А там ждет работодатель с массой разных поручений и дел-то сделай и это сбегай туда-сюда и прочее. Какая там нафиг зарядка...

Зарядка нужна депутатам и офисному планктону.Остальные с утра уже натренированы- быстро встал -поднял на ноги детей и родню и их покормил.Домашних питомцев прокачал. Машину сбегал подготовил . Вернулся за вещами. Бегом на работу!А там ждет работодатель с массой разных поручений и дел-то сделай и это сбегай туда-сюда и прочее. Какая там нафиг зарядка... Пиксель

Т. е. Вы думаете у офисного планктона всё по другому?
Смешной человек.

Т. е. Вы думаете у офисного планктона всё по другому? Смешной человек. .

Офисный планктон определение хамское и ругательное. Не уподобляйтесь рашкиноидам.

Офисный планктон определение хамское и ругательное. Не уподобляйтесь рашкиноидам. "_"

Да, ладно Вам! Не бурчите.
Это не ругательство , это народное выражение, как и - божий одуванчик.

Tovariwi,javlaetsa onanizm podvidom zaradki,kak dumaete?!:)esli da to togda ja s4itaj kazdoe utro tak zarazajusj...

А я делаю зарядку. Пока детей соберу с утра, раз 100 наклоны, повороты. Бег за автобусом. Потом быстрым шагом на работу с автобуса.

Написать комментарий