В целях ограничения COVID-19 закрыта внешняя граница Латвии 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
С сегодняшнего дня до 14 апреля на время чрезвычайного положения приостанавливаются все международные пассажирские перевозки воздушным, железнодорожным, морским и автобусным транспортом, а также закрывается внешняя граница Латвии.

Эти меры вводятся по решению правительства и Совета по кризисному управлению в целях предотвращения распространения нового коронавируса COVID-19.

С сегодняшнего дня вводится временный запрет на перемещение людей и транспортных средств через пункты пересечения внешних границ Европейского союза в аэропортах, портах, на железной дороге и автодорогах, а также через пункты пересечения границ, предназначенные для местного приграничного сообщения. Эти ограничения не касаются грузовых перевозок.

Кроме того, в период чрезвычайного положения все спортивные, развлекательные, культурные и другие учреждения должны заканчивать работу до 23 часов.

На время чрезвычайного положения запрещены все публичные мероприятия, независимо от количества посетителей, а также собрания, шествия, пикеты и религиозные собрания.

Правительство постановило ограничить до 50 человек также неорганизованные собрания людей в местах проведения культурных, развлекательных, спортивных и религиозных мероприятий.


Написать комментарий

Началось... карантины, военные положения, домашние аресты, возрастной геноцид вместо ДОСТУПНОЙ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ МЕДИЦИНЫ. И пипл покорно пошёл в загоны. Это уже не народы, это уже не люди, это даже не стадо, ОДИНОЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. Эти сожрут всё, выполнят всё, и даже не задумываясь ни над чем...

Началось... карантины, военные положения, домашние аресты, возрастной геноцид вместо ДОСТУПНОЙ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ МЕДИЦИНЫ. И пипл покорно пошёл в загоны. Это уже не народы, это уже не люди, это даже не стадо, ОДИНОЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. Эти сожрут всё, выполнят всё, и даже не задумываясь ни над чем... беспартийный

Что за бред вы несете...
Хоть чуть-чуть пошевелите своими заржавевшими мозгами и перестаньте панику нагонять

Что за бред вы несете... Хоть чуть-чуть пошевелите своими заржавевшими мозгами и перестаньте панику нагонять
Что за бред вы несете... Хоть чуть-чуть пошевелите своими заржавевшими мозгами и перестаньте панику нагонять

Чтобы удовлетворять свои потребности, человек должен постоянно участвовать в процессе производства. На сегодня ситуация такова, что потребности конечно уменьшились, а базовые никуда не исчезли, но воспроизводство общественной жизни ПРЕКРАТИЛОСЬ. И это пугает.

Чтобы удовлетворять свои потребности, человек должен постоянно участвовать в процессе производства. На сегодня ситуация такова, что потребности конечно уменьшились, а базовые никуда не исчезли, но воспроизводство общественной жизни ПРЕКРАТИЛОСЬ. И это пугает. беспартийный

Производство общественной жизни?
Например?

Производство общественной жизни? Например?

То, что промышленность останавливается в связи с проблемами логистики, не замечаем? А сворачивание оказания необходимых услуг?

То, что промышленность останавливается в связи с проблемами логистики, не замечаем? А сворачивание оказания необходимых услуг? беспартийный

Хорошо, пожалуйста, напишите свое видение о том, что должны вестись дела при пандемии.
Я, поверьте, не в восторге от того, что сейчас происходит как в гос-ве, так и во всем мире, И так же чувствую большие неудобства по поводу закрытия услуг.
Но можно какое-то время и потерпеть эти неудобства, если знаешь, что это поможет, возможно, уберечь своих близких, например, бабушек-дедушек от преждевременной смерти от этого вируса.
О чем можно говорить, если вернувшиеся с других стран люди плевать хотели о том, что могут своим халатным отношением в прямом смысле слова убить кого-то, разгуливая по банкам-магазинам и так далее?
Нет ответственности в людях даже за свои жизни, за жизни близких людей.

Кого Вы спрашиваете? Этот товарищ в прошлых темах орал что-то про искусственно созданный вирус, мировые заговоры и так далее. Замечу, что сей человек, говорящий про загоны, сам сидит на жопе ровно и постит паникёрские комменты на сайте, куда нормальные люди приходят за информацией. О таких в полицию надо сообщать, жаль только, они его не найдут.

Написать комментарий