В Даугавпилсе меняется график выдачи пакетов поддержки от ЕС 3

Социальная служба Даугавпилса информирует, что на время чрезвычайной ситуации, объявленной в стране в целях противодействию распространения Covid-19, меняется график работы пункта Латвийского Красного Креста по выдаче пакетов поддержки от Европейского союза на ул. Лачплеша, 39.

Лица со статусом малоимущих, малообеспеченных, а также лица, оказавшиеся в кризисной ситуации, могут получить пакеты поддержки от ЕС в следующие дни:

  • понедельник – 08:00 – 12:00;
  • вторник – 08:00 – 12:00;
  • среда – 08:00 – 12:00;
  • четверг – 08:00 – 12.00;
  • пятница – приема нет.

Напомним, что ранее Соцслужба Даугавпилса сообщила о поддержке одиноких пенсионеров и лиц с инвалидностью во время чрезвычайной ситуации, а также проинформировала о способах подачи отчетов лиц, оказывающих услуги ассистентов.

17 марта , 11:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Генрих Мейнерт


Написать комментарий

Ну вот и до бомжпакетов дошло. Спасибо европейскому монополистическому капиталу, благодетели. 😑
— Нашлись добрые люди, нашлись.Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели...

Ну вот и до бомжпакетов дошло. Спасибо европейскому монополистическому капиталу, благодетели. 😑 — Нашлись добрые люди, нашлись.Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели... беспартийный

Даже они ограничили себя во времени работы...
А может во время таких проблем именно они могли работать и помогать людям столько , сколько потребуется....чтобы оправдать свое название !!!!!!
Это же касается и врачей....
А у нас все наоборот...Они себя беречь намерены....
Люди мечются, не могут никуда дозваниться.
Не стыдно ?!

Даже они ограничили себя во времени работы... А может во время таких проблем именно они могли работать и помогать людям столько , сколько потребуется....чтобы оправдать свое название !!!!!! Это же касается и врачей.... А у нас все наоборот...Они себя беречь намерены.... Люди мечются, не могут никуда дозваниться. Не стыдно ?! Я

Государство ликвидируют под видом борьбы с вирусом. Останется просто выжжная территория.

Написать комментарий