Lux Express отменил все международные рейсы 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Lux Express временно отменил все международные пассажирские перевозки, за исключением маршрута Санкт-Петербург – Хельсинки.

Кроме того, в связи с падением спроса перевозчик сократил количество внутренних рейсов в Эстонии. Если спрос увеличится и откроются границы, то незамедлительно возобновятся пассажирские перевозки по всем нынешним маршрутам.

В настоящее время Lux Express обрабатывает все запросы клиентов настолько оперативно, насколько это возможно. Данный вопрос, как и успешное возвращение клиентов домой, является основным приоритетом. Известно, что Латвийское консульство в Санкт-Петербурге связалось с местным бюро по вопросу о рейсах и возможности доставки людей домой. Главная цель в настоящее время – доставить домой каждого.

Клиентам предлагаются различные решения, соответствующие ситуации и потребностям. Сервис клиентов в настоящее время концентрируется на безопасном возвращении людей домой. Проще всего обменять свой билет можно, воспользовавшись онлайн-формой: www.bit.ly/lux-change. Если пассажир еще не знает даты желательного путешествия, то просьба воспользоваться этой онлайн-формой: www.bit.ly/lux-comp. Приглашаем всех, кто не заинтересован в обмене билетов на другое направление, связаться с нашим сервисом клиентов после 1 апреля. Предприятие обещает, что найдет подходящее решение для каждого.

Lux express сокращать количество работников не планирует.

17 марта , 16:30

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Лучше-бы вовремя предупредили об отмене рейсов. Например позвонив 14 марта и уточнив не отменят ли мой рейс, меня уверили что поездка состоится, но в случаее отмены со мной свяжутся ДО отправки. По итогу на следующий день утром не удалось уехать поскольку об отмене рейса сообщили ТОЛЬКО СПУСТЯ ЧАС. Посчастливилось найти попутчиков которые согласились довезти, но такое отношение отвадило всякое желание в будущем пользоваться услугами данной компании.

"Главная цель в настоящее время – доставить домой каждого."

Из заражённых регионов ?
Воздержаться от поездок во время пандемии никак нельзя ?

а эколайн из питера будет ездить?

"Главная цель в настоящее время – доставить домой каждого." Из заражённых регионов ? Воздержаться от поездок во время пандемии никак нельзя ?

Skraidīja pa pasauli,
tagad atcerējās, ka ir mājas
un steidz aplipināt senčus...

кто то минуснул, просто жена поехала туда лечиться, там медицина во много раз дешевле! у неё временный вид на жительство в Латвии, такие деньги врачи у нас требуют, что легче умереть, даже к семейному не прописывают а без направления семейного полный абзац!

Написать комментарий