Украинец предъявил на КПП в Патерниеках поддельные водительские права 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
16 марта на пункте пограничного контроля «Патерниеки» был задержан украинский гражданин, въезжающий в Латвию на грузовом автомобиле с прицепом – во время проверки документов он предъявил пограничникам поддельные водительские права Украины.

За использование поддельных документов против гражданина Украины 1994 года рождения был начат уголовный процесс по части первой статьи 275 Уголовного закона Латвии. Материалы уголовного дела были направлены в прокуратуру Краславского района с предложением начать уголовное преследование. По предписанию прокурора к правонарушителю был применен штраф – 1 290 евро.

Госпогранохрана сообщает, что в этом году выявлены уже 89 лиц с поддельными проездными или транспортными документами, а в прошлом году за использование поддельных документов задержали 247 человек.

Уголовный закон предусматривает, что подделка документа, предоставляющего право или освобождающего от обязанностей, подделка печати или штампа, а также реализация или использование поддельного документа, печати или штампа наказывается лишением свободы на срок до одного года, кратковременным лишением свободы, принудительными работами или штрафом, а в случаях, когда это совершено группой лиц по предварительному сговору, или если это нанесло существенный вред государственной власти, порядку управления или охраняемым законом интересам лица – лишением свободы на срок до трех лет.

19 марта , 09:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

То 5 евро взятка, то липовые права, во дают хохлы.

То 5 евро взятка, то липовые права, во дают хохлы. Алкаша

Что дают? Кому дают ?

Меня волнует другой вопрос, что у нас уже прокурор вершит правосудие и собирает взятки?

Огромный процент хохлов в европе катается с левыми водительскими удостоверениями, + левый ADR, негабарит.. У них на всё права есть..

Огромный процент хохлов в европе катается с левыми водительскими удостоверениями, + левый ADR, негабарит.. У них на всё права есть.. Шоферюга

Вот тут ты прав. Мне знакомый рассказывал что за 200$ там можно любую категорию себе купить. Все можно купить главное £€$

То 5 евро взятка, то липовые права, во дают хохлы. Алкаша

сами в Европу хотели, вот пускай и получают европейские расценки на свою анархию

Так быстро пришёл запрос с Украины? Как определили что права левые?

Наши погранцы молодцы!

Так быстро пришёл запрос с Украины? Как определили что права левые? Blade

, фотка была приклеена вверх ногами и не его рожа на фотке:))))

Написать комментарий