В Латвии COVID-19 заболело еще 15 человек – всего болеют 139 72

Об этом сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний. Таким образом, на данный момент число заболевших составляет 139 человек.

Iepriekšējā diennaktī veikts 681 izmeklējums personām ar aizdomām par saslimšanu ar Covid-19, infekcija apstiprināta 15 cilvēkiem.
Līdz šim Latvijā kopā veikti 5127 izmeklējumi pesonām ar aizdomām par Covid-19, apstiptināti 139 saslimšanas gadījumi ar COVID-19.

— SPKC.gov.lv (@SPKCentrs) March 22, 2020

 

За последние сутки анализы сдал 681 человек с подозрением на COVID-19, а в целом до сих пор в Латвии проверено 5127 человек.

Случаи COVID-19 зарегистрированы по всей Латвии.


Написать комментарий
Показать предыдущие 52 комм.
Так а кто же вас заставляет. Есть масса интересных и познавательных программ. Виктория

я уже начинаю забывать то, что вы только познавать собираетесь.

А чем опастен этот вирус? Патриотс

Флажок Турции уже у какленка. Каждый день на службе кастрюлька.)

похоже ты с Луны свалился...забей в гугл свой вопрос и да будет тебе счастье... *

Забил.И нашел -повышенная температура,недомогание и тд.Так эти симптомы пережили миллиарды людей.Есть боллее опастные-туберкулез.Но ни кто ни чего не носит и ЧП не объявляют .

я уже начинаю забывать то, что вы только познавать собираетесь. пенс

Уважаемый, не говорите то, чего не знаете. Теперь я понимаю, что вам надо смотреть. Мультики ваш конек. А мне не надо ничего познавать. У меня уже все это позади, в отличие от вас. А вы, действительно, начните с мультиков.

Уважаемый, не говорите то, чего не знаете. Теперь я понимаю, что вам надо смотреть. Мультики ваш конек. А мне не надо ничего познавать. У меня уже все это позади, в отличие от вас. А вы, действительно, начните с мультиков. Виктория

в 70 лет с мультиков? я ещё в сознании. но всякие ужастики мне нравятся, конечно если там есть сюжет.

А чем опастен этот вирус? Патриотс

Съедает последнее ,что у тебя осталось в черепной коробке...

в 70 лет с мультиков? я ещё в сознании. но всякие ужастики мне нравятся, конечно если там есть сюжет. хахаха

Есть поговорка. Старый, что малый. Поэтому к мультикам вперед и с песней. 😀. Ну а если серьезно, то под настроение можно и ужастики, и боевик, и комедию. Только не передачи про коронавирус, этим уже заср...ли мозги людям.

Есть поговорка. Старый, что малый. Поэтому к мультикам вперед и с песней. 😀. Ну а если серьезно, то под настроение можно и ужастики, и боевик, и комедию. Только не передачи про коронавирус, этим уже заср...ли мозги людям. Виктория

мультики для вас милочка, а я человек сурьёзный.:) хотя последний "маугли"посмотрел с удовольствием.

Есть поговорка. Старый, что малый. Поэтому к мультикам вперед и с песней. 😀. Ну а если серьезно, то под настроение можно и ужастики, и боевик, и комедию. Только не передачи про коронавирус, этим уже заср...ли мозги людям. Виктория

да и не старый ещё вроде, ещё хочу и главное могу!

да и не старый ещё вроде, ещё хочу и главное могу! пенс

Судя по комментариям, уже на пятки наступает старческий маразм. Не льстите себе. Кто хочет и может об этом не говорит, а делает, а у вас только мечты. Здоровья вам.😀

Судя по комментариям, уже на пятки наступает старческий маразм. Не льстите себе. Кто хочет и может об этом не говорит, а делает, а у вас только мечты. Здоровья вам.😀 Виктория

я это к тому написал, что от этого проклятого вируса сдохнуть не хочется, есть ещё дела на этом свете! а вы всё уговариваете - идите на свежий воздух, не бойтесь, гуляйте! Я вообще то не боюсь, но опасаюсь!

Судя по комментариям, уже на пятки наступает старческий маразм. Не льстите себе. Кто хочет и может об этом не говорит, а делает, а у вас только мечты. Здоровья вам.😀 Виктория

а скажите, может ли человек с начальным маразмом с лёгкостью водить автомобиль, чинить сложную электронику и с лёгкостью по утрам пробегать три километра?вы бы прочитали вначале о признаках маразма, что бы чушь не писать!

кстати, недалеко от меня живёт человек, ему 72, так он ещё и по круче меня будет, так что не все пенсы хиляки!

но хлора нет в евросоюзе, запрещён! можно бы

хлоркой!!! СЕРЬЕЗНO?

А чем опастен этот вирус? Патриотс

Можете сдохнуть. А так ничего такого...

Наше правительство полное овно!!!!Плевать на людей!!!Спицыфика пусть все умрут а я останусь,накого...ху....притарабанили паром... на какого ху....выпускают заражённых даже темпы не измеряют...а потом ищут (видимо делать нех)каааакого уйя!!!Из Украины поезд притарабанили??ху знает с кем?? Не понимаю у нас закрыта граница или это спектакль большого театра!??? Что за бордак то такой.,..карантин????тогда какого хуя эти спец рейсы нужны!! Местным они не нужны!!!!!Всё!!!!закройте дверь уже,вы какого чёрта творите??? !!!

Хватит истерить!В Латвии нет карантина!А объявлена чрезвычайная ситуация.И почему Вы решили,что те,кто был на пароме,все заражённые?У людей,у которых были симптомы,брали тест на вирус.Остальные дали подписку о том,что будут дома на карантине 14 дней.И для Вашего сведения:люди,у которых нет симптомов,не заразные.Даже если они сами уже заражены вирусом.Даже анализ на вирус брать нет смысла.А спецрейсы нужны для того,чтобы люди могли вернуться домой.Ведь неизвестно,сколько всё это будет продолжаться.Противно даже читать.Откуда столько злости у людей по поводу тех,кто возвращается домой.Не понимаю.

Хватит истерить!В Латвии нет карантина!А объявлена чрезвычайная ситуация.И почему Вы решили,что те,кто был на пароме,все заражённые?У людей,у которых были симптомы,брали тест на вирус.Остальные дали подписку о том,что будут дома на карантине 14 дней.И для Вашего сведения:люди,у которых нет симптомов,не заразные.Даже если они сами уже заражены вирусом.Даже анализ на вирус брать нет смысла.А спецрейсы нужны для того,чтобы люди могли вернуться домой.Ведь неизвестно,сколько всё это будет продолжаться.Противно даже читать.Откуда столько злости у людей по поводу тех,кто возвращается домой.Не понимаю. tatu

вот вы интересный, какая злость? просто жизнь у людей одна! почитайте как развивалась ситуация в Италии, там народ то же думал что фигня, просто пугают, а сейчас Италия эпицентр этой заразы в Европе! вот потому народ и нервничает.

вот вы интересный, какая злость? просто жизнь у людей одна! почитайте как развивалась ситуация в Италии, там народ то же думал что фигня, просто пугают, а сейчас Италия эпицентр этой заразы в Европе! вот потому народ и нервничает. хм*

В наше время люди оказались за границей по разным причинам.И каждый имеет право вернуться домой.Про вирус уже много пишут,говорят.Надо просто внимательно почитать информацию.А не брызгать слюной от злости и кричать в истерике:"Куда прётесь!Никого не впускать!"А если уж такой страх перед вирусом,сидите дома.А лучше всего соблюдайте рекомендации медиков:меньше посещайте массовые скопления людей,больше бывайте на свежем воздухе и чаще мойте руки.Здоровья Вам и вашим близким.

по численности населения, это очень масштаюно!!!((((((

люди, не будте лузерами, берегите себя....

Написать комментарий