Латвийская скрипачка из Италии: единственный способ удержать людей дома – это штрафовать или сажать в тюрьму 21

Самым действенным способом сдержать распространение коронавируса COVID-19 является ужесточение наказаний – увеличение штрафов и тюремных сроков. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала латвийская скрипачка, обладательница Грэмми Эва Биндере, которая сейчас живет и работает в итальянском регионе Ломбардия.

По ее словам, она постоянно читает новостные порталы и следит за ситуацией в Латвии.

“Я читаю о том, что люди возвращались и их не проверяли, не измеряли им температуру. Это страшно. Я думаю, что по Латвии гуляют сотни зараженных людей”, – сказала Биндере.

Женщина рассказала о ситуации в месте проживания и о том, что, как ни странно, но пожилое население очень халатно относится к предупреждениям.

“Я живу в Комо, это относительно недалеко от Милана, рядом со Швейцарской границей. Улицы абсолютно пусты, в принципе, я подписалась на некоторые чаты местных жителей, где сами люди требуют, чтобы были ужесточены меры наказания. Тоже считаю, что единственный способ удержать людей дома – это штрафовать, сажать в тюрьму. Пожилые люди очень не осторожны. Я иду за продуктами и вижу, что они без понятия о соблюдении дистанции.

Одна продавщица недавно умерла. Старые дамы, если можно обойти полки, то они толкаются и выбирают самый неудобный путь к стеллажу, где лежит ее печенье. Но ведь это чрезвычайно опасно и для нее, и для меня. А они не понимают. Надо сидеть дома, судя по китайскому опыту, надо строго ограничить передвижения!”, – сказала музыкант.

На вопрос, почему так трагично развивалась ситуация в Италии, она ответила, что всему виной исторические традиции.

“В Италии самое пожилое население. А дети и внуки живут вместе с родителями, ужинают вместе, устраивают праздники. Здесь так исторически сложилось, что старые люди живут в семье. И в данной ситуации это чрезвычайно опасно. Вирус пришел раньше, чем в Испанию, Германию и Францию. При этом регион Ломбардия, самый богатый регион, и система очень хорошая и при этом медики не справляются с проведением реанимационных мер, потому что количество людей, которым необходима помощь огромно, и им не хватает аппаратуры и других ресурсов”, – сказала Эва Биндере.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Расстрел и все, че там.

Я смотрю общественности весело. До той поры пока по улицам города гробы не начнут возить. Надеюсь до этого не дойдет 😔

Итальянцы не только поют в карантине, показали как грамотно обходить карантин и не попасться. Хохотал от души.

Я смотрю общественности весело. До той поры пока по улицам города гробы не начнут возить. Надеюсь до этого не дойдет 😔 Всё просто

У всех дошло и у нас дойдёт. Карантина настоящего пока нет.
Есть лишь рекомендации.
На работу ходят большинство взрослых.
Дети тоже стайками по дворам бегают.
Все смотрят на успех Китая.
Но повторить успех Китая смогут лишь в северной Корее, всех остальных либерастов ждёт судьба Италии.

Сегодня на заголовки селькоров ушибло.

Способов-то два:
1. штрафовать;
2. садить в тюрьму.

И как эти два способа могут быть единственным?

Я смотрю общественности весело. До той поры пока по улицам города гробы не начнут возить. Надеюсь до этого не дойдет 😔 Всё просто

Гробы каждый день по улицам возят.

Гробы каждый день по улицам возят.

Всё с Вами ясно.

А почему мир так привязался,к этому вирусу и кто где гуляет.Почему тогда туберкулезники,больные гриппом,имеющие болезни кожи всегда могли ходить по речтораннам,обниматся,целовать,здороватся.Ведь там тоже у них бактерии заразные.И ни кто им это законом не запрещал делать.

"Следит за ситуацией в Латвии" - так и живи в Латвии.В тюрьму сажать-легко сказать.

Какая тюрьма,кто это придумал,что вы с ними в тюрьме делать будете,всех уголовников заражать,а потом что.

Я смотрю общественности весело. До той поры пока по улицам города гробы не начнут возить. Надеюсь до этого не дойдет 😔 Всё просто

Расскажи это шведам, где даже горнолыжные курорты не закрыты

Умная очень.

Расскажи это шведам, где даже горнолыжные курорты не закрыты ???

И скорец всего шведы будут меньше болеть.Активный образ жизни может многому помочь.А после карантина и сидения дома 14 дней многие будут иметь боллее тяжелые другие болезни.Посмотрите на домоседов какие они.

Расскажи это шведам, где даже горнолыжные курорты не закрыты ???

там почему то решили, что те кто переболеет приобретут иммунитет, а кто помрёт, ну и х.. с ними, значит слабые были. но эта тактика им ещё ой как аукнется!

Какая тюрьма,кто это придумал,что вы с ними в тюрьме делать будете,всех уголовников заражать,а потом что. Конь

Так она же ТП.

Так она же ТП. просто

Нет,это гены.

"Следит за ситуацией в Латвии" - так и живи в Латвии.В тюрьму сажать-легко сказать. НАТ

Ещё не забывайте, что у многих хутора и дачи - если сейчас не посеешь то осенью жрать нечего будет. Тем более сесть в свою машину и приехать на дачу это самый безопастный способ. Смотря что запрещать, главное не переборщить.

А почему мир так привязался,к этому вирусу и кто где гуляет.Почему тогда туберкулезники,больные гриппом,имеющие болезни кожи всегда могли ходить по речтораннам,обниматся,целовать,здороватся.Ведь там тоже у них бактерии заразные.И ни кто им это законом не запрещал делать. Учимся на ошибках.

да потому, что степень заразности несравнима. и скорость распространения поэтому огромна.

эх вы гиены сраные лишь бы в тюрягу попасть и болеть эх вы жмуры

Да сразу стрелять за несоблюдение карантина)) Угу

Я-я! Ношаут -и нет проблем!

Написать комментарий