У врача Онкологической клиники больницы Страдиня диагностировали COVID-19 6

У врача Онкологической клиники больницы Страдиня ( RAKUS) диагностировали COVID-19. Из отделения в другое место срочно переводятся пациенты, сообщает портал rus.delfi.lv

Председатель правления RAKUS Риналдс Муциньш подтвердил, что заболевание Covid-19 подтверждено у находящегося в карантине медика Латвийского онкоцентра.

Выяснен круг лиц, которые контактировали с заболевшим врачом — как среди его коллег (20 человек), так и среди пациентов (12 человек). Все они находятся в карантине, ведется наблюдение за их здоровьем, на данный момент ни у кого симптомы не проявились.

Всего диагноз Covid-19 поставлен семи медицинскии работниками Латвии – трем из Резекненской больницы, трем стоматологам и одному медику RAKUS. За последние сутки заболевание подтвердилось у еще 25 жителей Латвии, всего заболевших - 305 человек. В больницах Латвии на данный момент находятся 21 заболевший, в том числе трое - в тяжелом, но стабильном состоянии.

29 марта , 05:00

rus.delfi.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Если,у обычного горожанина- есть выбор,сидеть дома или работать, у доктора- его нет. Нужно, лечить больных . (
Респект, и уважение - медработникам.. !!

Если,у обычного горожанина- есть выбор,сидеть дома или работать, у доктора- его нет. Нужно, лечить больных . ( Респект, и уважение - медработникам.. !! Николай

Согласен! большое уважение нашим врачам

Мне не повезло и я заболел именно во время карантина. врачи меня приняли и подлечили, избавили от боли, и стоило мне это каких то 20 евро. Спасибо им за это огромное! Рискуя заболеть, они продолжают работать.

спасибо докторам!!!!! Но нужно уже позаботиться и о наших продавцах,которые нас обслуживают, и до сих пор некоторых покупателей невозможно убедить соблюдать дистанцию. Так скоро они (продавцы) станут источником вируса. Давайте строго соблюдать дистанцию и беречь друг друга. Поможем себе и тому кто рядом, и пусть это будет даже тебе незнакомый человек!!!!!

спасибо докторам!!!!! Но нужно уже позаботиться и о наших продавцах,которые нас обслуживают, и до сих пор некоторых покупателей невозможно убедить соблюдать дистанцию. Так скоро они (продавцы) станут источником вируса. Давайте строго соблюдать дистанцию и беречь друг друга. Поможем себе и тому кто рядом, и пусть это будет даже тебе незнакомый человек!!!!! ...

Есть такая проблема, но пока эта зараза не коснулась лично твоей семьи, всем будет пофиг

в Даугавпилсе пока все нормально, но чтоб и дальше было нормально, нужно соблюдать карантин

Написать комментарий