В Латвии коронавирус нашли еще у 42 жителей, общее количество достигло 347 66

В Латвии подтверждено еще 42 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Таким образом, на данный момент число заболевших составляет  347 человек. Госпитализированы 24 человека. Подтверждено 3 тяжелых случая.

За последние сутки анализы сдали  1057 человек с подозрением на COVID-19, а в целом проверено 13805 человека.

Ранее директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний ЦПКЗ Юрий Перевощиков сообщил агентству LETA, что у трех человек с тяжелым протеканием заболевания развилась пневмония.

ЦКПЗ указывает, что сейчас чрезвычайно важно соблюдать меры безопасности. Если вы находитесь вне дома, необходимо держать дистанцию в 2 метра, а также регулярно мыть и дезинфицировать руки.

Пока COVID-19 выявляется в основном у сравнительно молодых людей, что, по словам специалистов, свидетельствует о ранней стадии эпидемии. Как ранее пояснил главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис, “сначала болеют молодые и подвижные, которые потом заражают пожилых, сидящих дома”.

29 марта , 10:35

Mixnews.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 46 комм.
И ваш организм две недели насыщался парацетамолом? Вы сдавали после этого печеночные анализы? Я продержалась на парацетамоле от силы неделю, анализы печени были пугающими. Мама

Читаю и смеюсь от души. Зачем держаться на парацетамоле неделю? Если температура не падает в первые два дня, значит организму мало жидкости. Во время приема лекарств надо много пить жидкости и желательно сладкой.

И ещё. Зачем пить парацетамол при температуре 37,2 или 37,5. Дайте организму самому бороться с инфекцией. 38.0 и выше начинайте пить жаропонижающие и много жидкости. Всем здоровья! Не выходите без надобности из дома!

Бывают. А вот некоторым кусочек ткани мозга не мешало бы на анализ сдать. Юра

грамотей, напиши как называется анализ печени и как его делают? жду.

И ещё. Зачем пить парацетамол при температуре 37,2 или 37,5. Дайте организму самому бороться с инфекцией. 38.0 и выше начинайте пить жаропонижающие и много жидкости. Всем здоровья! Не выходите без надобности из дома! Инара

не так давно была статья, что при коронавирусе можно употреблять парацетамол, вот некоторые и решили, что если будут глотать эти таблетки, то не заболеют:))))

грамотей, напиши как называется анализ печени и как его делают? жду. ну ка ну ка

Тут я тоже посмеялась от души.

- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. И вируса нету. Его капиталисты придумали, чтобы индексы обвалить. Подкупили всех врачей в мире и весь медперсонал.

а что бывают анализы печени? я знаю только один анализ, когда специальным шприцем берётся кусочек ткани печени. ого

Весело тут у вас. Биопсию печени делают по показаниям врача при диффузных заболеваниях( гепатит) и онкология. Почитав знатоков, хоть повеселились.

Тут я тоже посмеялась от души. Инара

кровь сдать на Alat Asat и узи органов брюшной полости!

И ваш организм две недели насыщался парацетамолом? Вы сдавали после этого печеночные анализы? Я продержалась на парацетамоле от силы неделю, анализы печени были пугающими. Мама

А у Вас, мама, онкология или гепатит? Если вам делали биопсию.?

Давно пора закрывать города, но инфектолог говорит,- рано. Конечно, будем ждать, когда вирус охватит все города и поселки. Инара

этот суперспециалист ифектолог заявлял, что до Латвии вирус никогда не дойдет. где таких берут и еще рулит, что делать кому. конечно, закрыть город и ввести строгий карантин, а то вчера табунами гуляли, компаниями, а при встрече еще и обнимались.

кровь сдать на Alat Asat и узи органов брюшной полости! Анна

После недельного приема парацетамола? Вы серьезно?

этот суперспециалист ифектолог заявлял, что до Латвии вирус никогда не дойдет. где таких берут и еще рулит, что делать кому. конечно, закрыть город и ввести строгий карантин, а то вчера табунами гуляли, компаниями, а при встрече еще и обнимались.

Тоже такое наблюдаю каждый день.

не так давно была статья, что при коронавирусе можно употреблять парацетамол, вот некоторые и решили, что если будут глотать эти таблетки, то не заболеют:)))) всё просто

Слов нет.😀😀😀😀👍👍👍👍

кровь сдать на Alat Asat и узи органов брюшной полости! Анна

узи может показать только наплыв жирка на поверхности печени и больше ничего! а вот компутерная томография может что то выявить, но это не безвредно!.

Читаю и смеюсь от души. Зачем держаться на парацетамоле неделю? Если температура не падает в первые два дня, значит организму мало жидкости. Во время приема лекарств надо много пить жидкости и желательно сладкой. Инара

Смейтесь, если вы дура. Температура поднималась каждый день, по несколько раз. Жидкость не помогает сбить температуру. Даже капельница не всегда дает положительный эффект. Хватает ненадолго. Доктора развелись, блин.

А у Вас, мама, онкология или гепатит? Если вам делали биопсию.? Инара

Вы идиотизмом страдаете? Какая биопсия? Банально сдается кровь на анализ во время болезни. Опредпленный маркер говорит о том, что страдает орган.

Наверное, все считают, что печень страдает только только при гепатите и онкологии. Во время лечения гриппа, долгом приеме того же парацетамола, анализы показывают, насколько "перегружен" орган.

Наверное, все считают, что печень страдает только только при гепатите и онкологии. Во время лечения гриппа, долгом приеме того же парацетамола, анализы показывают, насколько "перегружен" орган. Мама

Так вы же сами писали, что неделю пили парацетамол. Это разве долго? Сами себе противоречите, мама.

Так вы же сами писали, что неделю пили парацетамол. Это разве долго? Сами себе противоречите, мама. Инара

Да, это долго. И не по одной таблетке в день приходилось пить. Мне хватило для плохих анализов. Никаких противоречий в своих словах не вижу.

Вы идиотизмом страдаете? Какая биопсия? Банально сдается кровь на анализ во время болезни. Опредпленный маркер говорит о том, что страдает орган. Мама

это не анализ печени, это анализ крови!

Написать комментарий