В Латвию доставлены 900 000 масок и 80 000 респираторов из Китая 22

Самолетом компании airBaltic в Латвию было доставлено 900 000 масок для лица и 80 000 респираторов. Специальный грузовой рейс выполнен по запросу Национальной службы здравоохранения, сообщает пресс-служба airBaltic.

Из международного аэропорта Урумчи Дивопу в Китае в Латвию доставлено 900 000 масок для лица и 80 000 респираторов, вес груза составил 5,1 тонн.

Самолет "Airbus А220-300" YL-CSI совершил полет длинной в 4815 км от международного аэропорта Урумчи безостановочно за 6 часов 35 минут.

Маски и респираторы в ближайшее время будут доставлены в медицинские учреждения Латвии.

Esam neizsakāmi priecīgi par iespēju Latvijas mediķiem atgādāt teju miljonu sejas masku un respiratoru. 4815 km garo lidojumu no Urumči starptautiskās lidostas bez apstājas veicām 6 stundās un 35 minūtēs ar mūsu @Airbus A220-300 lidmašīnu YL-CSI, kas nes Bauskas vārdu. pic.twitter.com/6hYYIxi121

— airBaltic (@airBaltic) March 29, 2020

✈️Pirmā krava ar sejas maskām un respiratoriem, ko tālāk paredzēts novirzīt ārstniecības iestāžu vajadzībām, ar @airBaltic , zāļu lieltirgotavas GP Nord un AirLink Aviation Services atbalstu uzsākusi savu ceļu uz Latviju. pic.twitter.com/yYpcwYSG0L

— NVD (@VMNVD) March 28, 2020

29 марта , 12:35

Gorod.lv

Фото: Dmitrijs Sulžics


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

И где можно будет приобрести

И где можно будет приобрести 12345678

А как сам думаешь ? на базаре возле Дитона ?

если централизованная закупка,то скорее всего для гос.учреждений - в первую очередь медики,потом спец.службы и т.д.

если централизованная закупка,то скорее всего для гос.учреждений - в первую очередь медики,потом спец.службы и т.д. *

в первую очередь правительству и медикам, и судя по сроку службы они быстро закончатся.

На рынке их будет Бениньш продавать....

Nu vsjo miljard potračen

Централизованная закупка евросоюза,ржу не могу.А где была эта помощь от Германии и Франции страдающей от коронавируса Италии,когда они попросту не пропустили защитные маски от китайцев своим друзьям и компаньонам по "евроединству",а чехи вообще их себе присвоили.

Да вы в этом еврокурятнике друг друга перережете.

А от Китая это гумпомощь,но чушке Винькеле без медицинского образования нужно же с виртуальными слугами народа икру есть и немцу Мартину Гауссу,тому самому,который недавно заявил,что от зарплаты отказался (когда только официально получал в AirBaltic 1.3 миллиона евреев в год),пармезаном закусывать.Вот и думайте почем продадут вам после этого,жадные и алчные до всего сидящие пока еще во власти русофобы.Да и частникам-провизорам руки нагреть надо со своими отвисшими карманами.

Так Батька сказал что у них перепроизводство масок, здесь же рядом, зачем гоняли самолет за н-ное количество верст,

Батька двуличный колхозный идиот,как и Янукович,о котором сейчас и не слышно.Будет сидеть как Янек на двух стульях,как флюгер поворачивая голову то на разваливающийся гейсоюз,то на Москву,закончит и не факт свою жизнь в Ростове-на-Дону.А этот южный город не резиновый,не факт Картофельного Батьку примет.

А лабатам что,им только -дай денег!Сейчас вот обломс-так гейропа и не согласовала план финансирования на следующую семилетку.А это означает латыши пойдут с котомками по миру просить милостыню,если их туда еще пустят.

Централизованная закупка евросоюза,ржу не могу.А где была эта помощь от Германии и Франции страдающей от коронавируса Италии,когда они попросту не пропустили защитные маски от китайцев своим друзьям и компаньонам по "евроединству",а чехи вообще их себе присвоили. Да вы в этом еврокурятнике друг друга перережете. А от Китая это гумпомощь,но чушке Винькеле без медицинского образования нужно же с виртуальными слугами народа икру есть и немцу Мартину Гауссу,тому самому,который недавно заявил,что от зарплаты отказался (когда только официально получал в AirBaltic 1.3 миллиона евреев в год),пармезаном закусывать.Вот и думайте почем продадут вам после этого,жадные и алчные до всего сидящие пока еще во власти русофобы.Да и частникам-провизорам руки нагреть надо со своими отвисшими карманами. Ну-ну!

Во ты клоун)) меняй методичку, чехи уже давно отправили маски Италии, ещё в большем количестве, чем изъяли.

А зачем тогда отжали.Очнись Рагуль.

А зачем тогда отжали.Очнись Рагуль. Да ну!

Лечись, везде рагули мерещатся.
Чехи заказали себе пол лимона масок, а компания посредник резко взвентила цену и таможня конфисковала все маски со склада. По какой-то ошибке там оказалось 100к китайских масок. Когда чехи разобрались, то добавили ещё 10к масок и вместе с гражданами Италии, на автобусе отправили по назначению.

Ссылку в студию и не от медузы и бандеро-хохляцких источников.Желаемое за действительное,чехам даже если бы это было правдой,это уже не делает оправданий.

А пока!

"Чехи "отжали" маски,
которые были
отправлены Китаем
Италии. Американцы
"отжали" аппараты
искусственной
вентиляции лёгких,
которые отправлялись
грекам.

Миллиард распилят,а ни одного аппарата для больных в больницы дополнительного не купят. Ждём помощи на халяву? Хороша забота!

Ваш миллиард уже отжат из ваших пенсионных фондов,об этом вам даже намекнули,что дескать ситуация в мире иная и второй уровень пенсионного фонда оскуднел.Подождите немного и совсем без пенсий останетесь.

Ссылку в студию и не от медузы и бандеро-хохляцких источников.Желаемое за действительное,чехам даже если бы это было правдой,это уже не делает оправданий. А пока! "Чехи "отжали" маски, которые были отправлены Китаем Италии. Американцы "отжали" аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые отправлялись грекам. Да ты что!
Ваш миллиард уже отжат из ваших пенсионных фондов,об этом вам даже намекнули,что дескать ситуация в мире иная и второй уровень пенсионного фонда оскуднел.Подождите немного и совсем без пенсий останетесь. Рассмешили

Я не пенсионер. И на пенсию в этом государстве даже не надеюсь.

Жалкое оправдание чехов,которые уже даже не в Чехословакии,так не посмели пикнуть своим продавшимся западу правителям.

Причем тут торговля людьми?Совсем чеканулись.

Батька двуличный колхозный идиот,как и Янукович,о котором сейчас и не слышно.Будет сидеть как Янек на двух стульях,как флюгер поворачивая голову то на разваливающийся гейсоюз,то на Москву,закончит и не факт свою жизнь в Ростове-на-Дону.А этот южный город не резиновый,не факт Картофельного Батьку примет. А лабатам что,им только -дай денег!Сейчас вот обломс-так гейропа и не согласовала план финансирования на следующую семилетку.А это означает латыши пойдут с котомками по миру просить милостыню,если их туда еще пустят. Ну-ну!

Не проще повысить налоги, ЖКХ, электрибу ?
Зачем просить милостыню, когда можно отнять у подопечных ?

Почему не пишут как помагает нам наш стратигический друг США. Не стыдно получать помощь от коммунистического Китая.

Написать комментарий