Нам пишут: Будет ли работать во время ЧС вечерний рынок крестьянской продукции? 10

Читатели портала Gorod.lv спрашивают - будет ли работать вечерний рынок крестьянской продукции, пользующийся популярностью у многих горожан и приносящий доход жителям Даугавпилсского края.

“Что будет с Даугавпилсским рынком, где торгуют крестьяне местной выращенной продукцией? Что нас ждет в этом сезоне, можно ли будет торговать или нет? Ведь сначала всегда появляется рассада - томатов, огурцов, всякие специи, цветы и саженцы. Люди все это выращивают, а что будет неизвестно - можно будет торговать ими или нет! Мы сами тоже выращиваем все это, и сейчас такая неизвестность! Также потом продаем огурцы ,томаты и местную клубнику! К чему готовиться крестьянам и где можно получить хоть какую-то информацию?”, - интересуется у редакции наша читательница Алина.

Gorod.lv связался с пресс-службой Даугавпилсской краевой думы, где нам сообщили:

“Крестьянский рынок из-за чрезвычайной ситуации в Латвии на данный момент не работает, и не будет работать до 14 апреля. Об этом у нас на сайте думы Даугавпилсского края даже есть информационный баннер. Такая ситуация точно продлится до 14 апреля, а дальше все зависит от решения правительства - продлят или не продлят они сроки ЧС и какие ограничения будут действовать”, - сообщили нам в краевом самоуправлении.

Справка Gorod.lv. Вечерний рынок крестьянской продукции обычно организовывается на улице Алеяс (автостоянка напротив магазина Maxima, между улицами Дагдас и Майзес). Жители Даугавпилса приобретают здесь дары урожая, выращенного в Даугавпилсском крае – зелень, корнеплоды, мед и другие продукты. Инициатива краевого самоуправления, реализованная в 2014 году, оказалась востребованной, и даугавпилчане покупают здесь обычно местные овощи, фрукты и ягоды вплоть до поздней осени, и даже зимой, как это было в начале этого года.

2 апреля , 15:15

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Идиоты. Депо, Сенукай закройте лучше.

ATCELTS trešdienās un piektdienās 16:00-20:00....значит в остальные дни и время можно? Вы уж если корректируете картинку, так делайте это нормально!

ATCELTS trešdienās un piektdienās 16:00-20:00....значит в остальные дни и время можно? Вы уж если корректируете картинку, так делайте это нормально!

Он и так работал по средам и пятницам! Вы там совсем отупели сидя дома и щелкая кнопками!

Идиоты. Депо, Сенукай закройте лучше. Санитар

Если сантехника сломается, то воду себе отключите на неопределённый срок или в ДЭПО помчитесь ?

Магазины жизнедеятельности человека должны работать. Не с ведром же ходить на колонку или к частникам.

Медик рассказал о том, как колоссальным образом в одночасье изменился его режим работы. Если в "мирное время" в небольшой городской больнице Нью-Йорка происходило 2-3 смертных случае в неделю, и чаще всего погибали люди старше 85 лет с набором хронических заболеваний, то теперь, в "военное время", ежедневно погибает до 10 человек:
"И это не бабули и дедули под 100 лет. Это часто 50-60-летние люди, еще 1-3 дня назад сами пришедшие из дома в больницу из-за одышки или кашля".

Не говорите больше про низкую смертность и выдумки марсиан, прошу вас. И сидите уже дома". Об этом сообщает "Рамблер".

Он и так работал по средам и пятницам! Вы там совсем отупели сидя дома и щелкая кнопками!

Картинку внимательно читайте, а не грубите! Так выглядит на картинке, что отменен по средам и пятницам, просто надо было эту фразу тоже заклеить, если его совсем отменили

Идиоты. Депо, Сенукай закройте лучше. Санитар

Себя закрой дома и не истери!

Лучше напишите, что решили с полигоном?

А меня больше волнует не крестьянской рынок, а рынок который на улице возле Дитонс можно будет торговать?

Написать комментарий