В Латвии Covid-19 нашли еще у 23 жителей, общее количество заболевших – 612 103

За прошедшие сутки выявлено 23 новых случаев заболевания COVID-19, в целом инфицировано 612 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Пробы на COVID-19 за прошедшие сутки сдали 1 198 человек, в целом с начала распространения вируса в Латвии – 26 656 человек.

В больницах находится 35 пациентов с COVID-19, у 32 из них заболевание средней тяжести, три человека находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, на специально созданном Госканцелярией сайте covid19.gov.lv опубликованы телефонные номера, на которые жителям Латвии необходимо обращаться в случае возникновения каких-либо вопросов о коронавирусе COVID-19.

8345 – круглосуточный бесплатный телефонный номер, созданный, чтобы населению ориентироваться в информации, связанной с распространением COVID-19.

 

10 апреля , 10:40

Mixnews.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 83 комм.
Занятно. Но в любом случае расслаблятся нельзя. Не дай Бог нам испанский вариант. Дед

А вы уверены, что там происходит именно то, что нам показывают по ТВ?? У вас там есть знакомые врачи? Это все информационная война, запугали людей при помощи СМИ, нарассказывали какой страшный волк...Но этот вирус не страшнее гриппа, от которого кстати людей больше умирает!

По постам незаметно. Напрягитесь и начинайте думать прежде чем нести свою дичь. И да, пусть родители купят вам чупа- чупс. Дед

Такие посты, пишут люди, которые не хотят думать, или им попросту нечем думать, в общем малообразованные люди. Таких у нас много, к сожалению. Вот при помощи таких и создается общий фон истерии!

Вранье ! Наша больница без больных вирусом ! И никто не поступал больше . В Риге все так же ,без перемен. А если пишите, то называйте место поступления больных, имя, фамилию и адрес. Будем связываться и выяснять. Хватит людей будоражить. Слабонервные могут просто умереть ! И в России. и в Англии и в Испании , всюду знакомые, но везде не все так УЖАСНО, как тут пишут ! Ванесса

Пускай умирают слабонервные, им же этого так хочется, они просто тянутся к этому всеми своими фибрами! Свой мозг не вставишь!

ванесса ты первая и загнешься

А как тут пишут? Какая разница как тут пишут? Вы считаете ситуацию с вирусом фейком? Все смерти в Европе и Америке не от вируса? Что это за пневмония от которой умирают врачи? Или как Лукашенко: вируса не видно, значит его нет? Ну а заговор империалистов, это зашквар.

А как тут пишут? Какая разница как тут пишут? Вы считаете ситуацию с вирусом фейком? Все смерти в Европе и Америке не от вируса? Что это за пневмония от которой умирают врачи? Или как Лукашенко: вируса не видно, значит его нет? Ну а заговор империалистов, это зашквар. Дед

Дед, ну включи уже свой мозг, если ещё есть что включать. Хватит смотреть телевизор, там тебе такого напокажут, жить не захочится. Думай теперь, что дальше будешь делать.

Успокойся, я не смотрю телевизор.
Не волнуйся так. Поговорим через неделю.

Если вы о цифрах, то это просто цифры, абсолютно ни кем не подтверждённый факт. Сколько надо, столько и напишут. Они пишут, вы верите и впечатляетесь. Вот такая игра. Игра закончится, а вот жизнь вернётся, но уже другая, увы другая.

Дед, ну включи уже свой мозг, если ещё есть что включать. Хватит смотреть телевизор, там тебе такого напокажут, жить не захочится. Думай теперь, что дальше будешь делать. Шок

Кажется, я вас уже встречал. К вам основной вопрос в том, что с запредельным для совершеннолетнего уровнем орфографии, вы почему-то считаете, что именно вы настолько умственно одарены, что черпаете информацию не из ТВ. Это прямо главный аргумент. И, как обычно: по сути—ничего.

У вас одна методичка: многозначительный лозунг, ноль смысловой нагрузки. Это из разряда: «Я вам потом, когда все закончится, такоооооое расскажу». А чё не щас-то? Я с удовольствием послушаю, пять минут есть. А то, вдруг, потом забудете. Это вряд ли, конечно, но мало ли.

Кажется, я вас уже встречал. К вам основной вопрос в том, что с запредельным для совершеннолетнего уровнем орфографии, вы почему-то считаете, что именно вы настолько умственно одарены, что черпаете информацию не из ТВ. Это прямо главный аргумент. И, как обычно: по сути—ничего. У вас одна методичка: многозначительный лозунг, ноль смысловой нагрузки. Это из разряда: «Я вам потом, когда все закончится, такоооооое расскажу». А чё не щас-то? Я с удовольствием послушаю, пять минут есть. А то, вдруг, потом забудете. Это вряд ли, конечно, но мало ли. Георгий

Георгий, вот что я вам расскажу, и не будем ждать ни чего такоооого, думать и писать мы можем по разному, но давайте по факту, вы просто ТРУС.

Георгий, вот что я вам расскажу, и не будем ждать ни чего такоооого, думать и писать мы можем по разному, но давайте по факту, вы просто ТРУС. Шок

Я пишу под своим именем, не под псевдонимом; я готов ответить за любое своё слово; я последователен и мои доводы основаны на логике, арифметике и множестве перекрёстных подтверждённых источников.

Оставьте адрес, чтобы я вам толковый словарик отправил: узнаете, что есть трус (вдруг, это не я, а один из нас?).

Не буду отвечать на внезапное и безосновательное хамство, т.к. у вас всё по отработанной схеме.

Kimunizm..Mozgi promivali, ctob ne smotreli, kak drugije strani zivut... Da cego bilo vremia uzasnoje..bednostj I tupostj.... 357

А откуда ты знаешь, ты же тогда ещё в сперме был.

Я реально хочу умереть,не на что скоро жить.Обсуждать не надо!Это моя история.Я работала 14 лет в няня за границей.Думала,все ок.А теперь ..

Я реально хочу умереть,не на что скоро жить.Обсуждать не надо!Это моя история.Я работала 14 лет в няня за границей.Думала,все ок.А теперь .. Тутси

Даже не думайте о таком. Всё пройдёт, скоро обязательно станет лучше. В моменты отчаяния (они бывают у каждого) важно понимать, что ни один кризис не бывает вечным и даже сколько-нибудь долгим. И у Вас всё наладится, увидите совсем скоро, даже если сейчас кажется, что будет очень трудно. Жизнь—самое ценное. Берегите себя.

Я реально хочу умереть,не на что скоро жить.Обсуждать не надо!Это моя история.Я работала 14 лет в няня за границей.Думала,все ок.А теперь .. Тутси

Тутси,говоришь,вот у меня ник в натуре.Не парься,твое время придет

Я реально хочу умереть,не на что скоро жить.Обсуждать не надо!Это моя история.Я работала 14 лет в няня за границей.Думала,все ок.А теперь .. Тутси

Ну вот ещё, придумала... мы просто взяли маленькую паузу в привычной жизни. Это полезно. Всем. Дальше может и будет по другому, может со временем и лучше? Не вешай нос, Тутси!

А вы уверены, что там происходит именно то, что нам показывают по ТВ?? У вас там есть знакомые врачи? Это все информационная война, запугали людей при помощи СМИ, нарассказывали какой страшный волк...Но этот вирус не страшнее гриппа, от которого кстати людей больше умирает!

От сезонного гриппа умирает менее 1%, от короны 3,4%. Уже нет 100 000. Думается, что после всего ужаса статистика окажется на самом деле другой. Намного больше.. Да и эпидемия ещё не в разгаре. Не гневите Бога...

От сезонного гриппа умирает менее 1%, от короны 3,4%. Уже нет 100 000. Думается, что после всего ужаса статистика окажется на самом деле другой. Намного больше.. Да и эпидемия ещё не в разгаре. Не гневите Бога... Елла

Менее одного процента от кого числа??? От какой короны 3.4%??? Эпидемия как пандемия не при таких цифрах начинается. Это инфо и эконимеческие вотны идут. Каждую неделю обьявляют о находке лечения вируса и сразу сотни штрашилок, народ тупо стараются запугать и поставить на колени для более лекгокого управления, ведь модель демократического общества провалилась на самое дно. Маленькие страны после ковида поглотяться крупными и по принципу колоний станут без прав и голосов, оттопыриваем уши и ждем лапши дальше!!!

Даже не думайте о таком. Всё пройдёт, скоро обязательно станет лучше. В моменты отчаяния (они бывают у каждого) важно понимать, что ни один кризис не бывает вечным и даже сколько-нибудь долгим. И у Вас всё наладится, увидите совсем скоро, даже если сейчас кажется, что будет очень трудно. Жизнь—самое ценное. Берегите себя. Георгий

С нянями другая кухня.Они привыкли жить по принципу и жить и работать в одном месте,там же хозяин и покормит.А сейчас если работы нет то придется искать себя и самому искать жилье,ходить на работу,покупать продукты.А так конечно в депресии будет много людей .И безработица будет высокой долгое время.

Бог ни Тимошка, видит немножко😉. У него есть варианты на каждого из нас. Шок

Ох как точно подметили!

Написать комментарий