Европа может сохранить границы закрытыми до сентября 26

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что возможно Франция или даже весь ЕС оставят границы закрытыми до сентября 2020 года. Причина этому — рост заболеваемости в США, а также сообщения о новых случаях коронавируса в Африке.

Президент Франции Эмманюэль Макрон во время закрытой видеоконференции с руководителями профсоюзов коснулся вопроса о границах. По сведениям источника BFM, он был пессимистичен. Разница в сроках карантина и в течении эпидемии в разных регионах Европы и мира заставляет опасаться свободного перемещения между странами.

О том, какое решение будет принято, станет известно сегодня, 13 апреля. На этот день назначено обращение президента к согражданам.

Так же и президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, в интервью Bild am Sonntag, высказала мнение, что жителям Европы нет смысла строить планы на путешествия и летние отпуска в 2020 году. До тех пор, пока нет вакцины против коронавируса, следует максимально избегать контактов, а пожилые люди должны смириться с тем, что им придется оставаться дома до конца года, считает она. Это “вопрос жизни и смерти”, подчеркнула глава Еврокомиссии.

На данный момент запрет распространяется на все поездки, которые не являются неотложными. Исключение сделано для дипломатов, медработников, исследователей, занимающихся проектами по борьбе с коронавирусом, транспортного персонала, граждан и резидентов ЕС, возвращающихся домой, а также членов их семей.

13 апреля , 05:00

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Людей, до которых это стало доходить, все больше и больше.

Бедные беднеют, а богатые богатеют, скупая реальные активы по кризисно низким ценам. "Пока толстый сохнет, худой - сдохнет" © Поговорка

Пока худой совсем высохнет, толстый быстрее сдохнет. Худым не привыкать к голоду.

Это очень-очень похоже на правду. Житель

Это и есть правда. Я давно об этом писала, но меня чуть ли не камнями закидали.

будим грабить магазины и в тюрьме кормят.так что не пропадем

Это и есть правда. Я давно об этом писала, но меня чуть ли не камнями закидали. Валенса

Что именно вы писали??? Латвия не европа и ей начхать на принятия ес, ведь сколько лет латвии рекомендовалось и приказывалось делать и по хер, так и этой ситуации будет, пока выбраные правящие не нажруться будет полно лживой инфы!@!

Это и есть правда. Я давно об этом писала, но меня чуть ли не камнями закидали. Валенса

Не Вас одну. |-O

Правда всё та же! Средь мрака ненастного
Верьте чудесной звезде вдохновения,
Дружно гребите, во имя прекрасного, против течения!
Други, гребите! Напрасно хулители
Мнят оскорбить нас своею гордынею —
На берег вскоре мы, волн победители,
Выйдем торжественно с нашей святынею!
Верх над конечным возьмёт бесконечное,
Верою в наше святое значение
Мы же возбудим течение встречное
Против течения!
А.Толстой, 1867г.

Информация к размышлению. https://youtu.be/tTj5ejaIUzo беспартийный

Теперь понятна степень разложения мозга у вас. Пока уровень сознания 5-летнего, но всерьёз смотря подобные каналы можно и в отрицательные значения себя загнать. Но об этом — в конце выпуска, не будем забегать вперёд.

ludei gotovat k voine .

ludei gotovat k voine .

А зачем к ней готовится ?! Несколько десятков ядерных взрывов и на планете ничего не выживет . Или один взрыв супер-вулкана .Оружия на планете изготовили столько , что всё живое можно несколько раз уничтожить . А к смерти сколько не готовься , все равно придёт , когда не ждёшь .

Что именно вы писали??? Латвия не европа и ей начхать на принятия ес, ведь сколько лет латвии рекомендовалось и приказывалось делать и по хер, так и этой ситуации будет, пока выбраные правящие не нажруться будет полно лживой инфы!@! Mull

В том то и фишка, что эти не нажрутся НИКОГДА.

Не Вас одну. |-O Правда всё та же! Средь мрака ненастного Верьте чудесной звезде вдохновения, Дружно гребите, во имя прекрасного, против течения! Други, гребите! Напрасно хулители Мнят оскорбить нас своею гордынею — На берег вскоре мы, волн победители, Выйдем торжественно с нашей святынею! Верх над конечным возьмёт бесконечное, Верою в наше святое значение Мы же возбудим течение встречное Против течения! А.Толстой, 1867г. беспартийный

Простите, но вынужден разочаровать, если принимаете слова Алексея Николаевича на свой счёт.

Всем приятно самоочаровываться, конечно. Но грести против течения и копать вниз — всё-такие разные вещи.

Внучка писателя, вами цитируемого, тоже писательница вполне сносная, Татьяна Толстая, назвала бы вас еб*нько, и, что-то мне подсказывает, сам А.Н. тоже.

Вы приводите цитату про звезду вдохновения, а сами ходите по информационным помойкам, и весь этот мусор тащите сюда.

А неокрепшие умы — они такие, рады новым вкусам.

Достаточно посмотреть на количество лайков и дизлайков, и станет вполне очевидно, против ли течения плывете, наш анонимный герой.

Здравомыслие, конечно, не так захватывает, как бубнёж с нагнетанием.

Вы вообще страх потеряли. Люди и так без работы остались. Вы понимаете что вы делаете!!!!!

А в сентябре вторая волна эпидемии.Давайте уже на год-два всех дома заставьте сидеть,мы же тут в Европе все богатые.

Мило, но как Европа без нас будет сажать - сеять, на фабриках всяких кто будет работать? Но если фабрики ещё оставшиеся как-нибудь заполнят то на поля приезжали сезонники и без них туговато будет этой самой Европе

Совсем с ума сошли! Решили народ всей Европы бомжами сделать,загубив экономику всей Европы!

Латвия хочет выйти из ЕС и возвратиться к Латам!

Мило, но как Европа без нас будет сажать - сеять, на фабриках всяких кто будет работать? Но если фабрики ещё оставшиеся как-нибудь заполнят то на поля приезжали сезонники и без них туговато будет этой самой Европе Safran

В Германии уже набирают сезонников на поля, только сначала надо договариваться с бауэром, что человек едет именно к нему. Обрабатывать поля никто не отменял.

Так пусть для США и закроют границы

Начните зарабатывать от 130 до 180 долларов в час за работу в сети из своего дома в течwение нескольких часов каждый день … Получайте регулярные платежи еженедельно … Все, что вам нужно, это ноутбук, подключение к интернету и немного свободного времени … просто следуйте этот сайт

➥➥➥ w­­w­­w.D­­­o­u­­C­­­a­s­­h.C­­­o­m

Начните зарабатывать от 130 до 180 долларов в час за работу в сети из своего дома в течwение нескольких часов каждый день … Получайте регулярные платежи еженедельно … Все, что вам нужно, это ноутбук, подключение к интернету и немного свободного времени … просто следуйте этот сайт ➥➥➥ w­­w­­w.D­­­o­u­­C­­­a­s­­h.C­­­o­m Лучшая возможность получения прибыли

В час...бесплатный сыр в мышеловке

Шенген в пыли, свобода в грязи,
Всё просто - ковид пробежал,
Шлагбаумы, штрафы и даже маски...
ЕС един, но вот сейчас не при делах...

Написать комментарий