Федерацию футбола Латвии обыскивали и допрашивали всю ночь 4

Как уже сообщалось, 16 апреля сотрудники Службы государственных доходов (СГД) в помещениях Федерации футбола Латвии (ЛФФ) проводили оперативные мероприятия. Достоверный источник сообщил, что обыск, изъятие документов и электронных носителей информации, а также допрос работников ЛФФ продолжался всю ночь.

Кроме того, обыск прошел в ещё как минимум в 4 местах, одно из которых – учебно-тренировочная база ЛФФ в Стайцеле. Предположительно, представители закона посетили также места жительства генерального секретаря ЛФФ Эдгара Пукинского и исполнительного директора Артура Гайделя.

ЛФФ в свою очередь сообщает, что изъятая информация касается деятельности ЛФФ за последние 10 лет. Организация утверждает, что активно сотрудничает с оперативниками, предоставляя всю запрашиваемую информацию.

Напомним, в последнее время Федерация футбола Латвии неоднократно упоминалась в контексте многих финансовых скандалов, а в начале апреля СГД лишила ЛФФ статуса общественно полезной организации.

17 апреля , 20:40

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий

Ура товарищи ура! Футбольному мухлежу в Латвии пришел крах )))
Жаль что у А.Исакова и Н.Мацкевича в Даугавпилсе не провели обыски, эти два сученка многое скрывают.

Ура товарищи ура! Футбольному мухлежу в Латвии пришел крах ))) Жаль что у А.Исакова и Н.Мацкевича в Даугавпилсе не провели обыски, эти два сученка многое скрывают. Борис Джонсон

Ура будет, когда крах придёт депутатско-чиновничьему мухлежу. Но боюсь, что для Латвии это случится лишь посмертно.

в Латвии настоящего футбола и нету!! какой футбол, даже в отборочный на ЧМ не могут пройти! тупо дворовые покатушки

Сверхчеловеки любую организацию превращают в логово коррупции, два латыша сразу преступная криминальная группа, исключительные не могут не воровать, так как хищение средств любого происхождения основное традиционное национальное достояние деструктивного племени.

Написать комментарий