Городские службы готовят места отдыха к новому сезону 8

Пусть неспеша, но весна вступает в свои права. Готовятся к наступлению летнего сезона и коммунальные службы, приводят в порядок объекты городской среды. Так, скоро заработают городские фонтаны, готовится встречать отдыхающих понтон на Стропском пляже, приводятся в порядок и другие места отдыха горожан.

Как рассказал Gorod.lv руководитель хозяйственного комитета гордумы Валерий Кононов, до 15 мая планируется провести работы по обновлению и благоустройству пляжа на озере Стропака. Будет проведена очистка и расширен песчаный берег для отдыха горожан. Отдыхать на пляже станет удобнее, он сможет вместить больше любителей отдыха у воды.

Как нам сообщили в Управлении коммунального хозяйства, все городские фонтаны в штатном режиме начнут работать уже к 1 мая. Сейчас ведется их очистка, сборка, проверка и подключение. Что касается нового фонтана на озере Стропы, пока что объявлен процесс закупки.

24 апреля УКХ провело работы по подготовке к новому сезону понтона на озере Большие Стропы – бетон был очищен от водорослей и биологических веществ. Так что в эти выходные дни горожане смогут там прогуляться, конечно же, соблюдая меры, предписанные чрезвычайной ситуацией.

24 апреля , 16:20

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий

А что за бред твориться??? Летние все спортивные и концертные мероприятия дума отменяет без экономической отчетности перед пополняющими бюджет города, а пляди готовят к сезону??? С это корональной амнезией у правящих мозги совсем поплыли!!!

А что людям гулять нигде не нужно? Или пусть все горит синим пламенем и пусть зарастают пляжи

Будем надеяться , что на пляже разрешат отдохнуть летом .

А ВОТ ПЛЯЖИ ЭТО В ПОСЛЕДНЕЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Сейчас купатся на общественных пляжах противно из за этой заразы по воде передается по слюне,фуу блэээ

Это как????всё отменили,а готовят!!!Ииии тут стало понятно....всех..господа...а не наедали ли нас!?

А ВОТ ПЛЯЖИ ЭТО В ПОСЛЕДНЕЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Сейчас купатся на общественных пляжах противно из за этой заразы по воде передается по слюне,фуу блэээ Gamaz

Соси дома, молча!

Места отдыха рискуют остаться без отдыхающих этим летом.

Все будет хорошо ! Пока купальный сезон, все пройдет ! Нечего людям мозги пудрить !

Написать комментарий