Коронавирус не повлиял, самоубийств за март больше не стало 8

В январе-марте этого года самоубийства совершили 70 человек, свидетельствуют предварительные данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

По сравнению с предыдущими годами в марте количество самоубийств не выросло. В марте этого года было совершено 25 суицидов, в марте 2019 года – 24, в марте 2018 года – 21, в марте 2017 года – 25.

По данным ЦПКЗ, в первом квартале более половины смертей были связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями – 3899 из 6918. Злокачественные опухоли стали причиной смерти 1454 человек.

ЦПКЗ отмечает, что в первом квартале смертность не возросла ни в одной из групп основных причин.


Написать комментарий

Врёте

Врёте Я

докажи на своем примере...

В январе-марте этого года самоубийства совершили 70 человек, По сравнению с предыдущими годами в марте количество самоубийств не выросло
----------------------
а 70 человек разве это мало ? Сколько в реале проживает в Латвии жителей ? 70 очень большая цифра !!!! Чему радуются ???
и это те 70 , которых нельзя было скрыть, списать на другие виды смерти, типа упал , заболел и тд.

С 12 мая в Москве начнут работать все промышленные предприятия и строительные компании. Об этом 6 мая сказал мэр столицы Сергей Собянин на совещании с президентом, Владимир Путин эти планы поддержал.

За 3 месяца 70 !!! человек совершили суицид. Наверно от хорошей жизни.

Сплошное враньё.

А они наверное там сидят в сейме и ждут,когда же это люди вешаться начнут от этой убогой жизни,все гайки похуже накручивают,а суицидов все нет,голову наверно сломали там,бедные,как от населения избавится,а деньги поделить💩

Результат последствий любого кризиса идет с небольшим опозданием . Сейчас люди обнищают из-за короновируса , увольнений и некоторые могут совершить от безысходности . В Латвии печальная статистика и по суицидам , и по убийствам .

Написать комментарий