В Даугавпилсском крае отремонтируют участок дороги А6 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Даугавпилсском крае будет отремонтирован участок государственной дороги А6. Об этом информирует краевое самоуправление.

О ремонтных работах на государственных дорогах Латгалии и Даугавпилсского края в текущем году портал Gorod.lv сообщал ранее.

28 апреля правительство решило направить дополнительные 75 млн евро из средств на непредвиденные случаи для восстановления покрытия главных, региональных и местных автомобильных дорог. В Даугавпилсском крае дополнительно выделенные средства будут вложены в ремонт шоссе A6, Рига – Даугавпилс – Краслава – граница Белоруссии (Патерниеки), на отрезке длиной 9,15 км (от 238,75 км до 247,90 км).

Все участки государственных автомобильных дорог, на которых планируется провести работы за дополнительные средства, отмечены на карте ГАО Latvijas Valsts ceļi.

11 мая , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Народ, кто там поближе, дайте в башку председателю Калкунской волости! Прямо промеж рог.. И бейте до тех пор, пока не приведёт в порядок грунтовку на дачи Строитель, Мичуринеч!
Ну там же ехать не возможно. Неужели мозгов не хватает грейдер туда чаще посылать? Вот вам и хозяин валости! С таким хозяином волость точно сирота.
Вытасковайте это чудо из мягкого кресла и дайте волшебного пенделя под жирный зад...

Дорогу в Калкунской волости нужно заасфальтироварь или штрабой засыпать а не грейдером пыль поднимать.

Дорогу в Калкунской волости нужно заасфальтироварь или штрабой засыпать а не грейдером пыль поднимать. владимир

А кто против?

А кто против?

Ты против

Я против, а что,?

Ты против Папа Карло

ты считаешь что грунтовка лучше чем за асфальтированная дорога!

Я против, а что,? Сокол

Ты против чего, петушок?

Там грейдер до первого дождя.

Ну да ну да а двухполоска на выезд с Даугавпилса пошла лесом?

Ну да ну да а двухполоска на выезд с Даугавпилса пошла лесом? Ответ

Часть двухполоски была резервной взлётно-посадочной для ВВС СССР , неужели вы думаете что латышы будут ремонтировать потенциально опасный для безопасности колонии объект . А вдруг там МИГи присядут .

Часть двухполоски была резервной взлётно-посадочной для ВВС СССР , неужели вы думаете что латышы будут ремонтировать потенциально опасный для безопасности колонии объект . А вдруг там МИГи присядут . "оптимист"

вот мигам делать больше нехрен, как раз захочется присесть на эту дорогу, типа других мест не будет.:))

Народ, кто там поближе, дайте в башку председателю Калкунской волости! Прямо промеж рог.. И бейте до тех пор, пока не приведёт в порядок грунтовку на дачи Строитель, Мичуринеч! Ну там же ехать не возможно. Неужели мозгов не хватает грейдер туда чаще посылать? Вот вам и хозяин валости! С таким хозяином волость точно сирота. Вытасковайте это чудо из мягкого кресла и дайте волшебного пенделя под жирный зад... горожанин

Три года назад, ходил к нему подписать наше коллективное письмо к "Валстс цели " по поводу дороги до "Дектярки", так его это письмо за подписью жильцов около 200 дворов напугало и он не стал его подписывать.Направили без его подписи в краевую думу и валстс цели. Вопрос не решается до сих пор.

Ну да ну да а двухполоска на выезд с Даугавпилса пошла лесом? Ответ

Нет на нее денег не в этом ни в 2021..это информация с оф сайта LVC так что не дождемся

Три года назад, ходил к нему подписать наше коллективное письмо к "Валстс цели " по поводу дороги до "Дектярки", так его это письмо за подписью жильцов около 200 дворов напугало и он не стал его подписывать.Направили без его подписи в краевую думу и валстс цели. Вопрос не решается до сих пор. !!!

В Калкунах по ул.Калкунес 12,14,16,18 тратуары не ремонтировались с советских времён, а дорога возле домов 14,16 как после войны, там только на танке проехать можно. Наш Калкунский мэр только перед выборами несёт «пургу» всем за него голосующим! А потом 4 года жируют!!!

Написать комментарий