В микрорайонах города открыты все детские площадки – кроме песочниц 10

В Даугавпилсе на данный момент открыты все детские площадки, но песочницы для самых маленьких детей остаются закрытыми.

Об этом сообщает муниципальное предприятие DDzKSU (ПЖКХ), напоминая, что при посещении этих объектов нужно обязательно соблюдать все меры безопасности и правила Кабинета министров, которые введены на время чрезвычайной ситуации из-за угрозы вируса Covid-19.

Какие правила нужно соблюдать:

• Находясь на детской площадке, нужно соблюдать дистанцию в 2 метра между семьями или жителями, которые привели на эту площадку детей. Это ограничение не распространяется на тех, кто пришел вместе и является одной семьей;

• Если вы видите, что социальное дистанцирование невозможно, то придите на площадку в другое время - когда она будет свободна, или когда там будет меньше людей;

• Детям и родителям рекомендуется до и после посещения детской площадки дезинфицировать руки, а во время нахождения на ней - избегать соприкосновения рук с лицом.

ПЖКХ также напоминает, что все детские площадки города предназначены исключительно для отдыха детей и семей с детьми, а не для активного времяпровождения на этих объектах других лиц!

20 мая , 10:15

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

НЕ для бомжариков и кошечек.

Песочницы от кошачьего дерьма очистить надо и песка свежего завезти.

Холодно ещё для игр в песочнице.

Песочницы от кошачьего дерьма очистить надо и песка свежего завезти. ааа

Когда наши дети росли, мы так и делали. Сами. Не ждали очереди по благоустройству и пока дети вырастут.
Дерзайте, это не сложно.

Когда наши дети росли, мы так и делали. Сами. Не ждали очереди по благоустройству и пока дети вырастут. Дерзайте, это не сложно.

Когда мы росли, такое бабло за обслуживание не платили, не в падлу и убрать было. Сейчас увольте- пусть каждый делает СВОЮ работу!

Когда мы росли, такое бабло за обслуживание не платили, не в падлу и убрать было. Сейчас увольте- пусть каждый делает СВОЮ работу! ааа

Ну, ждите!

Холодно ещё для игр в песочнице.

а чем холоднее песочница на солнечной и безветренной площадке нежели все горки и качельки с карусельками?...

Имитация бурной деятельности. Надо что-то придумать, чтобы что-то как-то ограничить, потому что так надо и по-другому низзя! Детские сады открыты, туда полиция не ходит, штрафовать некому, а на детской площадке собрались те же, допустим, дети. И тут вой сирен, лай собак!

Песочницы, это анахронизм. Туалет для котиков. Потом дети делают куличи с какахами. Рассадник глистов.

Котику пропуск

Написать комментарий