В Индре пресекли перевозку крупной партии нелегальных сигарет 8

Таможенное управление Службы государственных доходов (СГД) в сотрудничестве с Государственной пограничной службой провело контрольные проверки на государственной границе с Беларусью и Россией.

В результате сотрудники ответственных служб предотвратили контрабанду 1 360 000 сигарет (68 000 пачек). Сигареты были спрятаны в вагонах грузовых поездов.

В пункте таможенного контроля Индры, во время анализа отсканированных грузовых изображений поезда, прибывающего из Беларуси, сотрудники таможни заметили незадекларированный товар. В ходе проверки выяснилось, что сигареты спрятаны под насыпными грузами.

Cостав поезда был также проверен с собакой, и сигареты обнаружены в каркасных конструкциях трех вагонов.

21 мая , 12:25

Mixnews.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

F-А курить то хочется курильщикам.

на фото половина

А кто организатор этого дела?

А кто организатор этого дела?

Достаточно умные дяди, чтобы нанять за 50-100 евро бегунков.

Достаточно умные дяди, чтобы нанять за 50-100 евро бегунков.

Это факт, возможно у этих дядь параллельный бизнес связан с вагонами

Однако контрики влетели на бабки,дальше еще им сложнее будет,в Беларусии надо железнодорожников брать за жопу,так просто без их участия не загрузишь сигареты в вагоны.Там целая цепочка.

Однако контрики влетели на бабки,дальше еще им сложнее будет,в Беларусии надо железнодорожников брать за жопу,так просто без их участия не загрузишь сигареты в вагоны.Там целая цепочка. Кук

Тоже такого мнения, и сигареты идут в Латвию тому кто занимается углем или щепой, они типо просто груз получают, а там определенные вагоны с сюрпризом

Лудше не пишите не чего если незнаете ) отсталые

Написать комментарий