Жары не будет: синоптики уточнили прогноз погоды на лето 9

Суббота после холодной ночи станет самым теплым днем недели, а в воскресенье во многих местах в Латвии будет дождь, прогнозируют синоптики.

В ночь на субботу температура воздуха снизится до -2.. +4 градусов, днем воздух прогреется до +15.. +19 градусов, немного прохладнее будет на берегу моря. День будет сухой, в основном солнечный, будет дуть слабый ветер.

В воскресенье ожидается переменная облачность, на востоке страны, а затем на западе выглянет солнце. Во многих местах возможны грозы. Под воздействием облаков ночь на воскресенье будет теплее, а день во многих местах ожидается прохладнее, чем в субботу.

И в последующие дни во многих местах будет дождь и гроза. Минимальная температура воздуха по ночам в основном ожидается в пределах +4.. +10 градусов. В солнечные дни воздух прогреется до +17.. +22 градусов.

Датский институт метеорологии прогнозирует, что в этом году ожидается традиционное лето Северной Европы лето - прохладные и дождливые дни будут сочетаться с солнечными и теплыми.

В начале июня прогнозируется возможность встретить первую волну жары этого года. Но летние месяцы в целом будут  более прохладными и влажными, чем прогнозировалось ранее.

В июле прогнозируется большая вероятность дождаться сухой и жаркой погоды.

23 мая , 10:30

Press.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Фраза "синоптики уточнили" звучит как начало анекдота.)

Зима необычайно холодная,лето как никогда жаркое😆

Они зиму суровой обещали,но обосрались с прогнозами! Так что не надо и тут 3.14здеть....

Лето бедет авно , как и весь 2020 год

По ху....... на вашу латвию

По ху....... на вашу латвию Ино

И чего тогда лезешь на латвийский сайт?

Какой-то Датский институт прогнозирует!!! У нас даже нет своей метеослужбы! О чём можно говорить? Поэтому у нас в Латвии и прогнозы такие: то одно предрекают, то через 2 дня уже совсем другой прогноз! Короче, надейся только на себя! Выглянул утром в окошко и решай, как одеться!

Какой-то Датский институт прогнозирует!!! У нас даже нет своей метеослужбы! О чём можно говорить? Поэтому у нас в Латвии и прогнозы такие: то одно предрекают, то через 2 дня уже совсем другой прогноз! Короче, надейся только на себя! Выглянул утром в окошко и решай, как одеться! О, Боже!!!

бедная Грета....да уж.... в дАтском королевстве не всё в порядке с головами

бедная Грета....да уж.... в дАтском королевстве не всё в порядке с головами

Так это даже, судя по Грэте, можно сказать!

Написать комментарий