Очередные 2500 литров мусора: “Апельсин” провел уборку на Артбазе (ФОТО) 15

“Молодежная организация Апельсин” регулярно убирает леса города, а также проводит большие уборки в городских микрорайонах.

В эту субботу, 23 марта, молодежь и волонтеры большой группой в 11 человек провели уборку на Новом Строении (район Артбазы).

За 2 часа было собрано 2 500 литров мусора, при этом, как отмечают “апельсинки” - на Артбазе очень много строительного мусора.

“Уже в эту пятницу скорее всего вернемся туда еще раз, так как за один раз все было не убрать”, - сообщили участники организации и инициаторы акций по уборкам в городе.

Кстати, во вторник, 26 мая, "Молодёжная организация Апельсин" встречается с руководством города, с руководителем муниципальной полиции Геннадием Каминским, представителями Latvijas valsts meži и руководителем Управления коммунального хозяйства Айваром Пудансом - на ней будет обсуждаться проблема мусора и возможности ее решения.

Чтобы принять участие в следующей уборке вместе с “Апельсином” и помочь сделать наш город чище - следите за информацией на странице общественной организации в Фейсбуке, где заранее анонсируются все предстоящие акции молодежной организации.
"Апельсин" также призывает всех горожан присылать в личном сообщении в Фейсбуке геолокации тех мест, в которых необходима уборка мусора! Не будем равнодушны к проблемам нашей с вами окружающей среды!

25 мая , 11:30

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы ребята

Большое Вам спасибо! За чистоту и терпение!
Там есть чем заняться муниципальной полиции. На недостроенных домах (рядом с парком на артбазе) регулярно собирается местное б... , пьют, бьют бутылки. На замечания не реагируют. Каждый раз вызывать полицию не всегда получается. Мусор везде и , кстати, много вокруг частных домов. Предложение - составте протоколы на частников, которые не убирают вокруг своей территории , а также на хозяев недостроеный домов, на чьих участках уже свалки. Это их собственность, значит, должны следить и убирать.

Uvazhuha!

Большое Вам спасибо! За чистоту и терпение! Там есть чем заняться муниципальной полиции. На недостроенных домах (рядом с парком на артбазе) регулярно собирается местное б... , пьют, бьют бутылки. На замечания не реагируют. Каждый раз вызывать полицию не всегда получается. Мусор везде и , кстати, много вокруг частных домов. Предложение - составте протоколы на частников, которые не убирают вокруг своей территории , а также на хозяев недостроеный домов, на чьих участках уже свалки. Это их собственность, значит, должны следить и убирать. Тт

Убирать вокруг своей територии? Это как?

НУЖНО ЛОВИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ ИДИОТЫ ЗА НИМИ НУЖНО УБИРАТЬ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЕ ОТРОДЬЕ ВСЕ УБИРАЙТЕ ЗА НИМИ СВОЛОЧИ ЭТИМ ЛЮДЯМ КТО УБИРАЛ НАДО ДАТЬ ПРЕМИЮ

НУЖНО ЛОВИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ ИДИОТЫ ЗА НИМИ НУЖНО УБИРАТЬ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЕ ОТРОДЬЕ ВСЕ УБИРАЙТЕ ЗА НИМИ СВОЛОЧИ ЭТИМ ЛЮДЯМ КТО УБИРАЛ НАДО ДАТЬ ПРЕМИЮ ДАРЬЯ

ДАЙ

Убирать вокруг своей територии? Это как? Вася

руками!

руками! просто

зачем, если есть своя территория?

Спасибо вам ребята!Надеюсь дойдет это до того,кто это постоянно делает,в частности просто оставляет кульки с мусором и вещами под кустами и свалка начинает расти на глазах!Может совесть проснется,если не заложенно в воспитании!!

Кто оплачивает вывоз и утилизацию мусора?

В крепости за гаражами помойка несусветная

Кто оплачивает вывоз и утилизацию мусора? Вопрос

Мы сотрудничаем с komunālā saimniecības pārvalde 😉 они организовывают вывоз мусора

Спасибо, ребята, большое!!!!!!!!
Я там тоже убирала один участок ок месяца назад. Жаль было когда через пару дней увидела мешок с мусором разорванный кем-то, животными наверно. Убрала. А потом опять в том же месте, такой же мусорный пакет. Кто-то решил, что там свалка(( Словила б, на голову бы вывернула! Уверена, что не из частных домов. А смысл? У всех местных же либо контейнеры, либо мешки..

Убирать вокруг своей територии? Это как? Вася

Это так- вышел за калитку, взял мешок, собрал брошеные банки и отнес в свой контейнер. И так каждый день. Я убираю . И вам советую. Руки не обломятся.А то, что кто то, а не вы набросали, неважно. Не стоит опускаться до их уровня.

Ребята, вы молодцы! Наверное, именно это и является настоящим патриотизмом

Написать комментарий