Латвийская армия обзавелась устройствами, которые улучшат отбор новобранцев 7

Национальным вооруженным силам (НВС) Латвии переданы новые компьютеризированные системы индивидуальной оценки личности, предназначенные для военных психологов.

Об этом сообщили в НВС.

Устройства были разработаны в сотрудничестве с Рижским университетом им. Страдиня и Рижским техническим университетом. В торжественной церемонии передачи систем индивидуальной оценки поучаствовали министр обороны Артис Пабрикс и командующий Национальными вооруженными силами генерал-лейтенант Леонид Калниньш.

Новая система оценки личности позволит военным психологам быстрее и точнее проводить отбор военнослужащих, при котором важно определить, обладает ли кандидат необходимыми личностными качествами, а также оценить пригодность солдат для выполнения определенных задач.

Система индивидуальной оценки включает в себя тестирование личности, адаптированное к особенностям латвийской культурной среды в соответствии с международно признанными научными нормами.

Это, как отмечают в латвийской армии, позволит оценить личностные качества и психическое состояние солдат.

29 мая , 12:50

Mixnews.lv

Фото: Flickr/Latvijas armija


Написать комментарий

Основные требования- способность тупо выполнять приказы

Ну и дурдом!

Ну, ясен пень, у самих-то головы квадратные, как такой думать возможно?

Тьфу млять, аж до блевоты противно.

А генерал такой грустный.Он понимает что где взять психически нормальных в армию латвии.

тестирование личности, адаптированное к особенностям латвийской культурной среды в соответствии с международно признанными научными нормами.!!!
---------------------------------
нуууу, на создание такого прибора миллионов сто не жалко!только вот чего он такой большой, он что, на радиолампах? и пульт к нему, как к первому телевизору с пультом.:)))))))

ну впарили латышам приборчики... результаты тестов все равно ни ни что не повлияют и от них ничто не зависит...очередной распил бабла...но с красивой оберткой...

Написать комментарий