В Латвии Covid-19 нашли у 1 жителя, общее количество заболевших – 1086 8

За прошедшие сутки выявлен 1 новый случай заболевания COVID-19. В целом инфицировано 1086 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Пробы на COVID-19 за прошедшие сутки сдали 1074 человека, в целом с начала распространения вируса в Латвии – 116 535 человек.

В больницах находится 11 пациентов с COVID-19, у 8 из них заболевание средней тяжести, 3 человека находятся в тяжелом состоянии.

6 июня , 10:35

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
https://youtu.be/66LW09o6Lfc Посмотрите хорошее видео. ЦГБшник

видео - грубо смонтировано! придурков можно найти в любой стране! да и при чём тут Россия? нахрена вот мне какие то грязные ролики либерастов на ютюбе? у меня родственники и друзья живут в России и я знаю с их слов, что там всё нормально!

Просто мало людей проверили поэтому мало зараженных

видео - грубо смонтировано! придурков можно найти в любой стране! да и при чём тут Россия? нахрена вот мне какие то грязные ролики либерастов на ютюбе? у меня родственники и друзья живут в России и я знаю с их слов, что там всё нормально! Ну и что?

Грубо смонтировали тебя родители, а о тех людях что в видео знает вся Россия.

Грубо смонтировали тебя родители, а о тех людях что в видео знает вся Россия. ЦГБшник

твоё отношение к России уже давно всем известно, ты на этом сайте как бельмо в глазу!

Я смотрю тебя смонтировали правильно.Прям стал истинным пиндосским лакеем.Смотри раздемонтируют скоро по винтику,как ржавых терминаторов в Донецком аэропорту.

И что-то в твоей горячо любимой "оплоте демократии",как туда бумерангом вдарили цветные погромы,сразу пропала вся короназараза.То пачками пиндосов грузили в морги,а сейчас афроамериканцы громят магазины и избивают полицейских и никакая зараза не берет ни тех,ни других.

Грубо смонтировали тебя родители, а о тех людях что в видео знает вся Россия. ЦГБшник

Реакция на ваше видио была предсказуема с самого начала.Скоро ещё индивидуумы подтянутся, готовтесь 😂😂😂

Трое латвийцев, лишившись работы в Германии, вернулись в Латвию пешком.

Братья Янис и Мартиньш Краусисы из Салдуса и житель Цесиса Янис Педерс успешно вернулись в Латвию.

Трое латвийцев решили заработать в Германии и отозвались на объявление о работе. Увы, но, прибыв в Германию, латвийцы поняли, что предложение сильно отличается от обещанного ранее. Поездка на заработки превратилась в пешее путешествие домой, с ночевками в лесах.

“23 мая собрали вещи из гостиницы и отправились домой. Хотели ехать на машине, на поезде, но это оказалось для нас слишком дорого”, - рассказал Янис.
В день троица проходила по 25-30 километров, подстраиваясь под скорость Яниса, поскольку он не мог быстро идти.

bb.lv/statja/nasha-latvija/2020/06/06/troe-l…

Реакция на ваше видио была предсказуема с самого начала.Скоро ещё индивидуумы подтянутся, готовтесь 😂😂😂 ооо

Скорее реакция ватников куда предсказуемей. Никакой логики, фактов. Им даёшь подтверждение того, что коронавирус это не шутки, толку нет, им всюду мерещатся пиндосы. Шиза конкретная.

Написать комментарий