“На секунду закрыл глаза”: мужчина в Риге въехал в остановку общественного транспорта 3

Во вторник, 9 июня, в Риге, на улице Лиелирбес в Пардаугаве, произошло ДТП — легковой автомобиль врезался в остановку общественного транспорта и повредил рекламный столб.

Об этом сообщила программа Degpunktā телеканала TV3.

ЧП произошло на остановке общественного транспорта «Улица Вентас». За рулем автомобиля Opel находился мужчина почтенного возраста.

«Со здоровьем все в порядке. Я, наверное, на секунду закрыл глаза», – рассказал мужчина.

При этом, как отмечает Degpunktā, водитель, вероятно, отвлекся на более продолжительное время, потому что он успел съехать с дороги, разбить ограждение и дорожный знак, врезаться в остановку общественного транспорта и спуститься по траве к рекламному столбу.

На пассажирском сиденье был сын мужчины, но он не смог помочь отцу остановить машину. Водитель и пассажир не были госпитализированы и отказались от медицинской помощи. По счастливой случайности в момент аварии на остановке и рядом с ней не было пешеходов.

Представители дорожной полиции провели проверку водителя на алкоголь – опьянение констатировано не было. Шоферу будет выписан протокол за то, что он спровоцировал аварию. Не исключено, что его ждет повторная обязательная проверка здоровья.

11 июня , 08:40

Mixnews.lv

Фото: Skaties.lv/Degpunktā


Написать комментарий

Я всё понимаю. Но, уважаемые дедульки и бабульки, может вы уже отдохнете от руля? Зачем вам за руль в 80 лет?

Вроде и хочется понять таких водителей в возрасте, и встать на их сторону. Но знаете, а если бы в этот момент на остановке находились ваши близкие? И дедуля точно также пошел на таран? Так что давайте без сантиментов - пенсионерам обязательная ежегодная проверка здоровья для езда на авто.

Вроде и хочется понять таких водителей в возрасте, и встать на их сторону. Но знаете, а если бы в этот момент на остановке находились ваши близкие? И дедуля точно также пошел на таран? Так что давайте без сантиментов - пенсионерам обязательная ежегодная проверка здоровья для езда на авто. 654

Я бы тоже хотела их понять, но такого-то возраста дедуля снес меня с главной, и когда моя машина лежала вверх колёсами, он даже не подошёл , не помог мне вылезти из окна, а бегал вокруг своей машины и осматривал повреждения!

Написать комментарий