Верховный суд: Зайцев уволен «за пьянку» окончательно и бесповоротно 44

Верховный суд поставил точку в деле об увольнении с должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрия Зайцева - за отказ того пройти медицинский осмотр в связи с подозрениями о нахождении на рабочем месте в алкогольном опьянении.

Так, решением Верховного суда была отклонена кассационная жалоба Ю. Зайцева, тем самым решение Судебной коллегии Латгальского окружного суда и увольнение Ю. Зайцева признано законным.

Примечательно, что до рассмотрения дела в апелляционной и кассационных инстанциях, судья Даугавпилсского суда первой инстанции Вита Лачплесе приняла противоположное решение - увольнение Ю. Зайцева признать незаконным. Судья Лачплесе постановила вернуть его на занимаемую должность. Ключевыми свидетелями в пользу Ю. Зайцева тогда выступили руководитель ПЖКХ Сергей Фридман (Латгальская партия), бывший руководитель Теплосетей Виктор Лукьянчик и журналист интернет-портала grani.lv Игорь Амелька, которые свидетельствовали об отсутствии у Ю. Зайцева признаков алкогольного опьянения и фактически дали показания в пользу Ю. Зайцева.

Должность для тогда еще депутата думы Ю. Зайцева была создана в январе 2016 года решением бывшего мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса ("Единство"/Латгальская партия) для обеспечения коалиционных голосований.

15 июня , 11:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.

В прошлый раз выкинули из Думы Дзалбе и Зайцева, в этот раз надо еще выкинуть Брока и Прелатова.

А Фридмана и Лукьянчика за лжесвидетельство конечно же не привлекут.

Силен Заяц. Не боится атак. Отстреливается. Всем понятно. Его подставили.

Силен Заяц. Не боится атак. Отстреливается. Всем понятно. Его подставили. А мне он нравится

Таки читай басню " ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ " .... с детства помню - мороз ... замерзший воробей падает с ветки , но , к счастью , проходившая мимо корова уронила на него свою лепешку .. воробей обматерил коруву ., но ... отогрелся и зачирикал на радости .... кошка усекла , коготочком выцарапала из.... и сожрала ! Мораль - не каждый враг , кто на тебя насрал , и не каждый друг , кто тебя оттуда вытащил ....

Тройка

«Жизнь сгорает ка спичка... »

Какие благородные лица!!! Ramuna

Три сапога пара!

Līvija! Šobrīd izskatās tā, ka Jums ir maz izredžu sekmīgi startēt nākamajās vēlēšanās. Bet liktenis ir lēmis tā, ka Jūs varat kļūt par pilsētas mēru un parādīt sevi kā vadītāja, kura ir spējiga atrisināt tās samilzušās un daudzās problēmas, uzlabot savas partijas reputāciju un turpināt strādāt pilsētnieku labā arī pēc vēlēšanām. Gribētos cerēt, ka zaicevi, beniņi , ignatjevi un iljini ir mūsu pagātne.Viss Jūsu rokās. Līvijai

Līvijai nav ko rādīt, viņa ir marionete! Paskatīties uzmanīgi uz viņas seju!!!

Вы видели когда-нибудь страны, где народ счастлив и доволен своими правителями? Таких нет!

одна страна есть - северная Корея.

В прошлый раз выкинули из Думы Дзалбе и Зайцева, в этот раз надо еще выкинуть Брока и Прелатова. ну

Янковскую-туристку по Китаю,с начала каталась с Кулаковой,потом с Эйгимом,Эйгима-рвавшегося в Думу для отдачи долгов за счёт народных средств,Солдатёнок-котороя всё ещё не нахапала,Здановского,Ёкста-развалившие медицину,Дукшинского-специалиста по перерезанию ленточек.У нас до 90х годов в городе было дефицит инженеров,инженеров-экономистов,а педагогов в избытке и вот они возомнив,что имеют высшее образование узкой специальности, могут управлять городом с тех пор залезли в Думу и сидят АБСУРД!

Эта жирная " матрешка " заставит своих студенток поставить крестики против своей фамилии и опять устроит геморройной седалище в кабинете самоуправления ... Кстати , глядя на ее " стать " , вспомнил - " НУ РАЗЪЕЛАСЬ В КАРАНТИНЕ - ВОТ ЖЕ МАТЬ ТВОЮ ИТИТЬ - ДАЖЕ ОБРУЧ ЗАСТРЕВАЕТ ЧУТЬ ПОНИЖЕ ЕЕ тить ..."

В европейский суд надо, сфабриковано дело.

Эта жирная " матрешка " заставит своих студенток поставить крестики против своей фамилии и опять устроит геморройной седалище в кабинете самоуправления ... Кстати , глядя на ее " стать " , вспомнил - " НУ РАЗЪЕЛАСЬ В КАРАНТИНЕ - ВОТ ЖЕ МАТЬ ТВОЮ ИТИТЬ - ДАЖЕ ОБРУЧ ЗАСТРЕВАЕТ ЧУТЬ ПОНИЖЕ ЕЕ тить ..." , КАК С СЫНОМ " ....

Не понимаю как можно заставить? Голосование проходит в закрытых кабинках.

Опечатка. А так вверху дата стоит правильная.

Такие опечатки могут стоить должности.

руководителя отдела стратегического развития и планирования. Он хоть понимал смысл своей должности!?

Заяц - силен.

Заяц - силен. Факт

Забудьте алконавта!

Подстава. Не верю. Что это за дата на документе - 2010 год?!

Зайцев сам себе такое будущее сковал пьянкой и излишней самоуверенностью и нихера неделаньем

Ему когда то говорили и давали советы хотели как лучше а подлец и негодяй зайцев пошел по своему пути и попал в яму в 2017 проиграл выборы и похерил свое теплое место на теплосетях

Написать комментарий