Суд в Риге приговорил мужчину к году за убийство вороны 21

Рижский суд Латгальского предместья приговорил к году условного срока мужчину за то, что тот из пневматического оружия застрелил со своего балкона сидящую на дереве ворону, говорится в публично доступном решении суда.

В решении суда сказано, что преступное деяние было совершено летом 2016 года, когда мужчина без каких-либо оснований произвел со своего балкона, как минимум один выстрел в птицу, которая сидела на дереве. В результате выстрела птица погибла.

Обвиненный мужчина заключил соглашение с прокурором, полностью признав вину.

20 июня , 11:30

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Ну раньше этих ворон ловили и жарили, никого не судили.

Ну раньше этих ворон ловили и жарили, никого не судили. ну

Видимо у родни вороны были связи...

Видимо у родни вороны были связи... .....

Это была личная ворона Левится видимо. Пздц маразм крепчает.

Думаю правильное решение суда.Жестокость к животным -начальная стадия жестокости к людям. Пиксель

А охотники молодцы ?

Ну раньше этих ворон ловили и жарили, никого не судили. ну

не говорите ерунды,раньше их не жарили,а хуторяне из них варили уху пока Империя не купила эти земли вместе с холопами..

поспиливать нахрен все деревья, где гнездятся эти падальщики, а они стараются гнездиться рядом с мусорными контейнерами! пусть переселяются в лес!
недавно чуть не родил около контейнера, когда выбросил мусор, а мне навстречу из контейнера со страшным криком вылетели несколько ворон!

либо оснований произвел со своего балкона, как минимум один выстрел
*****************************
а если бы промахнулся и пуля угодила бы в человека ? Речь идёт не только о вороне, а о стрельбе .
Да и ворону жалко .

Ну раньше этих ворон ловили и жарили, никого не судили. ну

Коль недавно родились и выросли при не понятно какой демократии,то не несите чушь,ранее никто ворон не ел и считалась эта птица вредной и разносчиком заразы питалась падалью,она разоряла гнёзда других полезных птиц,съедала птенцов,а так же выводки маленьких зайчат,после войны охотникам вменялось в обязанность отстреливать ворон за сданные две ножки для отчёта ,получали вознаграждение 2рубля,за которые можно было купить 14 буханок чёрного хлеба или бутылку водки,скоро будут судить за убитую муху или комара.

Судам, видимо, заняться нечем. Взяточников и расхитителей государственных денег лучше бы судили, а не ерундой занимались!

либо оснований произвел со своего балкона, как минимум один выстрел ***************************** а если бы промахнулся и пуля угодила бы в человека ? Речь идёт не только о вороне, а о стрельбе . Да и ворону жалко . !!! **!

что он целился именно в ворону, да и откуда взяться человеку на дереве?

Пошел нахуй! ..

И тебе туда путь.

что он целился именно в ворону, да и откуда взяться человеку на дереве? я думаю

пуля может и мимо пролететь у этого снайпера . Незря говорят : шальная пуля. Видимо вам мало лет и нет познания жизни. Если промахнулся, то куда может угодить пуля ?
Это додуматься нужно, что чел залез на дерево.........Мышление несмышлёныша.

ja postojanno otstrelivaju voron i nicego

Судам, видимо, заняться нечем. Взяточников и расхитителей государственных денег лучше бы судили, а не ерундой занимались! Надежда

Кто же станет судить своих друзей ?

"Суд в Риге приговорил мужчину к году за убийство вороны"© gorod.lv

Ну и формулировочка!))
Вообще-то, если ознакомиться с упомянутым в статье "публично доступном решении суда", то станет ясно, что мужичок получил свой год условно за стрельбу в городе, что, естественно запрещено, а убитая ворона - только доказательство как самого факта стрельбы, так и повышенной мощности использованного пневматического оружия.)

поспиливать нахрен все деревья, где гнездятся эти падальщики, а они стараются гнездиться рядом с мусорными контейнерами! пусть переселяются в лес! недавно чуть не родил около контейнера, когда выбросил мусор, а мне навстречу из контейнера со страшным криком вылетели несколько ворон! любитель природы

Kаким местом родить собирались?

Kаким местом родить собирались? горожанка

но ощущение было:))))))

пуля может и мимо пролететь у этого снайпера . Незря говорят : шальная пуля. Видимо вам мало лет и нет познания жизни. Если промахнулся, то куда может угодить пуля ? Это додуматься нужно, что чел залез на дерево.........Мышление несмышлёныша. пуля

вы это серьёзно? пулька от воздушки, при прямом попадании, максимум не большой синячок оставит!

Думаю правильное решение суда.Жестокость к животным -начальная стадия жестокости к людям. Пиксель

Иногда слепая любовь к животным,во много раз хуже,наблюдая как некоторые подкармливают бродячих собак и котов,это наблюдается во всех районах города и особенно на Гриве,расплодились целые колонии,бродят где попало копают грядки,гадят,разносят всякую заразу,а недавно кошка где то родила котят и уже довольно взрослых вывела на улицу под забор,кормить видимо не чем и вот они днём на солнцепёке,а ночь под дождём и не одна "сердобольная сволочь", которая подкармливала, к себе не берёт-это наверно хуже,чем убийство вороны.

Вот это законы.что человека,что ворону один год,а главное соглашение с прокурором.дебилизм

Написать комментарий