Многие отделения Latvijas Pasts начнут опять работать в выходные 3

Десятки отделений Latvijas Pasts с 11 июля восстановят обслуживание клиентов в субботу и/или воскресенье. С учетом спроса со стороны населения, с 13 июля изменится время работы некоторых почтовых отделений время работы в будни, сообщает предприятие на своем сайте, пишет rus.lsm.lv.

С 11 июля 40 почтовых отделений в разных городах Латвии  начнут работать в субботу и/или воскресенье. Список изменений опубликован на сайте Latvijas Pasts.

С 13 июля изменится время работы четырех почтовых отделений – в Даугавпилсе, Яунелгаве, Кегумсе и Озолниеки, так как спрос на услуги наблюдается утром и ближе к вечеру.  Адреса отделений и новое время работы доступны здесь.

Предприятие призывает клиентов воздержаться от посещения почты при плохом самочувствии, ждать своей очереди на улице, соблюдать дистанцию в два метра, использовать средства индивидуальной защиты. Latvijas Pasts  напоминает о возможности записаться на прием в одно из 86 отделений, сделать это можно по этой ссылке. Также предприятие призывает пользоваться пакоматами.

Ru.lsm.lv уже сообщал, что Latvijas Pasts установило 62 пакомата. В период пандемии Covid-19 спрос на получение посылок в пакоматах вырос на 40%, при этом увеличилось и число посылок, отправляемых с отделений в пакоматы.

11 июля , 05:00

Press.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Спасибо за помощь ,но почта есть ,а пенсию по суб.и воскр. Не выдают или что изменилось

Спасибо за помощь ,но почта есть ,а пенсию по суб.и воскр. Не выдают или что изменилось Бабуля

Конечно изменилось, пенсию можно получать на бесплатный банковский счет и снимать в любом месте, в любое время суток.
Ди ,сидя на пенсии, можно в любой день на почту сходить.

Конечно изменилось, пенсию можно получать на бесплатный банковский счет и снимать в любом месте, в любое время суток. Ди ,сидя на пенсии, можно в любой день на почту сходить. Совесть

Главное, не в 7 утра туда ехать, когда всем на работу, бабуля!

Написать комментарий