Нам пишут: Руководитель отдела ревизий и аудита думы проводит рабочее время, плавая в бассейне 59

В редакцию портала Gorod.lv пришло следующее письмо от горожанина Эдмунда, который, как он указал, сейчас на пенсии и является постоянным посетителем Даугавпилсского олимпийского центра (как он написал - “по абонементу в бассейн”).

Приведем его практически без купюр:

“Пятница, 10 июля. Рабочее время - 11:00. И только сотрудникам городской думы позволительно тратить его “на себя, любимых”. Как это делает руководитель отдела ревизий и аудита Даугавпилсской городской думы Владимир Пьянковский.

Браво, Владимир! Но хотелось бы в итоге узнать результаты ревизии и аудита бассейна в Олимпийском центре, который вы проводили там сегодня несколько часов (учитывая, что мы, горожане, оплатили вам эту работу из своих налогов)!”

Редакция обратилась в пресс-службу городской думы с официальным запросом, в котором официально попросила объяснить нахождение в рабочее время в спортивном учреждении своего сотрудника В. Пьянковского. Об ответе на этот запрос мы расскажем своим читателям после получения нами ответа. Следите за нашими публикациями!

10 июля , 17:40

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 39 комм.

А ВДРУГ ПОЛХВАТИТ БОЛЕЗНЬ ЛЮБВИ??????

так может человек в отпуске? мнение

В по жизненном !!!!

И как результата заплыва?

Пенёк !!! Где правдивые результаты по ПЖКХ ???? Сколько ты получаешь от Лачика за такие проверки ??? Народ тебе не простит !!!

Зато аудит сделает, как Лачик попросит. За это ему позволяется все.

Ну да , и платит супер !!! Новый дом !!! Новый лексус !!! Бесплатные бани и т.д. список большой !!! Сам на пенсии !!! Не жизнь а малина !!!

надо всех поуволить и на минималку. а что потрепались и все. как говорится Васька слушает да ест. и будет он дальше плавать

Стукачёкс однако Евгений

Klubnikosobiratelj?

Пенёк !!! Где правдивые результаты по ПЖКХ ???? Сколько ты получаешь от Лачика за такие проверки ??? Народ тебе не простит !!! Пжкх

За все заплачено...

Полезая в бассейн он был уверен, что с него как с гуся вода. Он же свой, человек Лачплесиса. Слово

Лживый пёс Лачика !!!!

И этому что нибудь купите.

Любовница есть, песоструйщик, о здоровье беспокоится активно путешествует, плавает, всё в рабочее время, нами оплаченное успевает - мы узнали, и если есть вопросы , то к Лачплесису,
А про работу господина главного аудитора и его многочисленного отдела кто - нибудь что - нибудь слышал ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ?
Где результаты ?
где результаты аудитов предприятий самоуправления по указанию руководителей города?
где чистая правда выясненная по вопросам полученным от жителей города ?
где возвраты украденных сумм, информация о выплаченных штрафах ворьем, где список уволенных несунов и дураков ?

заместительница стуканула......на его кресло метит......а что? вариант

заместительница стуканула......на его кресло метит......а что? вариант haha

Свободное плавание, В самоуправлении нет нарушений)))
Публикации о оздоровительных заплывах Пьянковского в рабочее время появляются систематически , Где - то он даже оправдывался....
Чел, вероятно, отсутствующий хребет пытается отростить,
Прогнувшись столько лет не всякий позвоночник выдержит
Смысла в содержании зависимого карманного аудитора Латгальской партии для большинства жителей города абсолютно нет,

на чьи бабки плавает? правильно на наши... тобишь у нас украденные....ворованные....также как и новый джип на не непонятно какие купленный.... а на ворованные...покажите мне хоть одного человека в латвии купившего джип за зарплату....ась? нет таких? и не будет ещё пару тысячелетий....страна чудес....как у Алисы и Кота Базилио......всем желаю выиграть ждип в лоторею....ржунимагу.... дуст

A Kakojj dzhip to?

Вову Пенька надо срочно гнать из Думы и призвать к ответу-в ТЮРЬМУ! Он 20лет обогощается.потерял страх и совесть! Аудитом и Ревизией не занимается! Только как верный пес выполняет команды своего хозяина Лачика! А городской бюджет РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ!

Это просто ненормированный рабочий день согласно договора)))) Не завидуйте, а учитесь))))!!!!

пьяньковского надо Гнать из Думы! Этот горе-чудо РЕВИЗОР 20лет работал за бюджетные на себя и на Лачипуха! Бюджет при нем транжирится и в карманы! Стукача агента КГБ за приступную халатность-к Ответственности.с конфискацией имущества! Теперь этот Приспособленец за народные деньги любовницу завел! Вот пердун старый.деньги есть.может!!!!!!

А разве он единственный! Им все дозволено! Дума-высшая каста!

! Вот пердун старый.деньги есть.может!!!!!! жительница

При плавании потенция улучшается

Когдаж наконец этого зажравшегося.обнаглевшего Ревизора В.Пеньковского выкинут со структуры Думы на свалку??? Все аудиты он проводит по указке Лачика-свой-чужой-тронь-не трогать-взять-помиловать-фас и так далее!!!

Не уж то нет управы на этого РЕВИЗОРА В.ПЬЯНЬКОВСКОГО? Сколько читаю и понимаю.что его место в ТЮРЬМЕ.а он в ДУМЕ работает!!! Смех и цирк.слов нет!!!!

Написать комментарий