За последние сутки Covid-19 выявлен у восьми человек 21

За прошедшие сутки сделано 1870 тестов на "Covid-19", выявлено восемь новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

В целом проведено 167 480 тестов на "Covid-19", заболели 1173 человека, 30 умерли. Выздоровели к сегодняшнему дню 1019 человек.

В течение последних суток не госпитализирован ни один пациент с "Covid-19". В настоящее время в больницах лечатся три человека с новым коронавирусом, у двух пациентов заболевание средней тяжести, один человек находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, на этой неделе существенно увеличилось количество новых случаев заражения "Covid-19". В понедельник и во вторник было зарегистрировано по семь новых случаев, в среду - 13, в четверг - 11.

В связи с увеличением числа случаев covid-19, наблюдаемых в последние дни, некоторые правила, ограничивающие распространение заболевания, будут возобновлены с 11 июля!

11 июля , 11:25

Дизайн: Маргарита Вигуле , Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

А сколько других,также немалозначимых заболеваний выявлено???где статистика?

Решили добить то, что еле выжило после недавних первых ограничений...............каждый день сейчас будут рисовать для нас ужасную статистику, мол, караул!!!! Не зря они ранее позаботились, чтобы вводить ограничения без всяких объявлений ЧС или " пандемий"!!!!! Ooooo

Ну конечно, все подготовили для себя, чтобы можно было бы вводить ограничения и обьявлять ЧС без ограничений. Денежки в приоритете, им глубоко нас...ть на людей, на экономику, на страну.

А сколько других,также немалозначимых заболеваний выявлено???где статистика? *****

А зачем другая статистика? Главное людей держать на коротком поводке и выкачивать евроденьги под видом дебилопандемии.

Суток после прошлых анализов не прошло... дурят народ.

Суток после прошлых анализов не прошло... дурят народ.

прошло 34 часа, а у тебя сколько в сутках?

прошло 34 часа, а у тебя сколько в сутках?

А у вас сколько в сутках?

Кошмар, с каждым днем статистика растет, люди будьте акуратнее и бдительней, не толпитесь, и не общайтесь с теми кто приехатши . Даже с рижанами держитесь подальше

А у вас сколько в сутках? Валенса

Тебе писать еще не надоело коментарии под каждой статьей?

И когда же прекратят дурить народ? Других заболеваний нет, один короновирус! И где идут такое тестирование, непонятно. Уже столько тысяч проведено тестов, а впечатление такое, что в сутках 36 часов и только тестирование на короновирус. Даже Винькеле становится жалко как плохо она выглядит - ведь вся в "заботах" о народе.

Тебе писать еще не надоело коментарии под каждой статьей? Баре

А тебе?

Викуля кулек на голову,. И потуже Modern

😀😀😀

Смешно тому кого не касается.

Виka молодес! Притчи 22 -3стих. Перевод Архимадрида маkaрия-библия. И вторая zаповедь-"люби ближнеgо kak самоg0 себя" -это требование Небесноgо Творса.

Виka молодес! Притчи 22 -3стих. Перевод Архимадрида маkaрия-библия. И вторая zаповедь-"люби ближнеgо kak самоg0 себя" -это требование Небесноgо Творса. romaska

sektanka sranaja neduri ljudjam golovu

Кошмар, с каждым днем статистика растет, люди будьте акуратнее и бдительней, не толпитесь, и не общайтесь с теми кто приехатши . Даже с рижанами держитесь подальше Вика

А может ты иди подальше со своими советами.

Вторая волна коронавируса ничто по сравнению с надеждами коалиции в правительстве Латвии на то, что "Согласию" не удастся пролезть в Рижскую думу. Поэтому выборам в конце августа быть, причем быть на избирательных участках в школах.

На позитивное решение по этому вопросу повлияли, очевидно, несколько факторов. Во-первых, сеть школ наиболее удобна для проведения выборов. Во-вторых, уже понятно, что явка на выборы (учитывая последние выходные лета, преддверие нового учебного года, и низкий авторитет политических партий) будет и без того невысокой. А если еще и избирательные участки поменяли бы свое привычное расположение, то ситуация с посещаемостью вообще могла бы оказаться критичной.

Так что, "с благословения" коалиционных партий, которые верят в низкие рейтинги традиционного лидера выборов – "Согласия", голосование решили не переносить еще раз.
Избирателям 29 августа на участках для голосования придется одевать маски, дезинфицировать руки, соблюдать дистанцию в 2 метра. Тем, у кого не будет маски, ЦИК обещает бесплатно предоставить одноразовую. Также сотрудники избиркома советуют избирателям захватить с собой ручки для заполнения бюллетеней.

m.lv.sputniknews.ru/Latvia/20200711/14031413…

Кошмар, с каждым днем статистика растет, люди будьте акуратнее и бдительней, не толпитесь, и не общайтесь с теми кто приехатши . Даже с рижанами держитесь подальше Вика

вы главное мойте руки, перед и зад, и вирус вас обойдет стороной.

Зря в психушке всё таки пациентам интернет дали. Одни и те же шизики в комментариях под ковидом)

Зря в психушке всё таки пациентам интернет дали. Одни и те же шизики в комментариях под ковидом)

и главное что они в коронавирус не верят!

Вот только что невыявлено, пишут ! Опять денег правительство хочет и вдруг карантин придумает....

Написать комментарий