Руководитель летнего лагеря Dzintariņš: Из-за Covid-19 мы ограничиваем общение детей между группами 5

Каждое лето на спортивной базе Dzintariņš в Стропах проводятся летние лагеря для юных атлетов.

Как рассказала руководитель спортивного летнего лагеря на с/б Dzintariņš Екатерина Лапа, этим летом из-за угрозы коронавируса организаторам пришлось ввести множество ограничений - для безопасности ребят, их родителей и персонала лагеря.

"Пандемия в этом году очень на нас повлияла, потому что было очень много ограничений. Спортсмены в лагере питаются в каждой группе отдельно друг от друга, а в помещения заходят каждый со своего входа. Нужно ограничивать детей, чтобы они не общались с разными группами между собой - они могут контактировать только в своей группе. Регулярно проводится дезинфекция помещений - несколько раз в день.

Также проводится уборка и чистка всех спортивных снарядов. Сами тренеры после тренировок обрабатывают все дезинфицирующими средствами", - рассказала Е. Лапа.

На данный момент в лагере работают четыре группы по разным видам спорта - бокс, вольная борьба, греко-римская борьба и тяжелая атлетика. Все группы имеют свое расписание и занимаются отдельно.

23 июля , 13:40

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Поменяли название,был Янтарик,и был хороший пионерский лагерь,к именам прибавили букву с ,сколько есчо будут пытаться облатышивать нас,говорят всеравно на русском языке,странная нация.

Поменяли название,был Янтарик,и был хороший пионерский лагерь,к именам прибавили букву с ,сколько есчо будут пытаться облатышивать нас,говорят всеравно на русском языке,странная нация. Житель

Он и в то время был Дзинтариньш. Был там две или три смены. Янтарик, это просто по-русски называли. Видеть в этом облатышивание может только идиот.

Ограничить надо контакт с родителями, а не между группами. Оказывается, заразен не Ciivid, а дебилизм.

Неправда это. Общаются дети очень тесно. Никакой дистанции не соблюдается. И уследить за этим не получается у воспитателей, да и не смогут они., даже если захотят. Это только на словах красиво получается

на детской площадке, которая на пляже, приводят детей, которые ругается матом и делают, что хотят никаких ,воспитателей не видно.

Написать комментарий