В Даугавпилсе оперативно задержали подозреваемого в умышленном убийстве 11

20 июля в Бикерниекской волости Даугавпилсского края, в лесном массиве, был найден труп мужчины 1977 года рождения с признаками насильственной смерти, в том числе стреляной раной головы.

17 июля этот человек покинул свой дом, и о его местонахождении ничего не было известно. В связи с произошедшим был начат уголовный процесс по 116 статье Уголовного закона (умышленное убийство), а также предприняты необходимые следственные действия. В тот же день сотрудники Даугавпилсского участка Латгальского регионального управления Государственной полиции задержали подозреваемого в совершении преступления – им оказался мужчина 1959 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов.

По информации, имеющейся в распоряжении стражей порядка, во время совместного употребления алкоголя между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый применил огнестрельное оружие. Ведется следствие, назначены необходимые экспертизы.

По решению суда 22 июля к задержанному была применена мера пресечения – заключение под стражу. За умышленное убийство может грозить пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до двадцати лет с надзором пробации сроком до трех лет.

23 июля , 13:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Синька чмо.

Покойся с миром

Они вместе даже не пили. И ищут не там.

Убили и убили...

Они вместе даже не пили. И ищут не там. Анна М

Полиция умеет выбивать признательные показания. У них много мест где нет камер видеонаблюдения.

100% Накуренный был,а не бухой!🙈😎

100% Накуренный был,а не бухой!🙈😎 Без партийный

61 год и накуренный, интенсивности что он курил? Твой маленький болт?

Синька чмо. Вит

Чмо ты.

Горе и соболезнование родным и близким,это ужасная беда,что творится на хуторах

Ветеран ПЖХ шмальнул не в того или вильнуло в сторону ! А в это время целая плейада "достойных" каждый божий день рядом пятками сверкают и щеки надувают.ЭХ,Тадик!

Мужик метр с кепкой,как мог в лес тащить убитого 1.90,вывод были помощники или на технике,рядом дома д.мельница и жили рядом.встречались....но всетаки бес в ребро,мужчина 43 года,соловье сергей и мать страдает пусть земля будет ему пузом.

Написать комментарий