Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 4

Пресс-фото
Пресс-фото
Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен борьбе с коррупцией в стране.

Периодически в средствах массовой информации появляются свидетельства выявленных правонарушений. Тем не менее истинные масштабы взяточничества обычному человеку представить трудно.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Считаете ли вы серьезной проблему коррупции в Латвии?».

27 июля , 11:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Да какой там под контролем? Тот же КНАБ уже давно прогнил в корупции. Чиновники пистят лярды. И самое интересное это все им с рук сходит. Министр экономики развалил банк, по суду обязан вернуть деньги и он сидит в кресле??? Так что нет на них никакой палки. Надо как в Китае. Украл на расстрел и ещё за пулю заплати..только так можно бороться с теми кто сидит в правящих кабинетах...

Все проблемы Латвии лишь производные от одной проблемы - КОРРУПЦИЯ!!! Но так, как победить её невозможно, то и проблемы в Латвии не исчезнут. Возможно конечно, но это не впишется в общую политику государства, а также тех, кто этим государством управляет на расстоянии.

Лучше всех ситуацию опишет ivan -mulkis, Ждемс.....

Все проблемы Латвии лишь производные от одной проблемы - КОРРУПЦИЯ!!! Но так, как победить её невозможно, то и проблемы в Латвии не исчезнут. Возможно конечно, но это не впишется в общую политику государства, а также тех, кто этим государством управляет на расстоянии. .

В Латвии коррупция была, есть, и будет! Из народа воришку всегда посадят, даже за булку хлеба. А вот чиновник не сядет даже если украдёт миллион, потому что его страхует такой же вор, с кем надо поделятся , и все счастливы! Когда придёт пипец , у него куплен дом где нибудь в Италии, или Испании, на счету ( хватит всей родне) и при взлёте скажет Палдиес Латвия!

Написать комментарий