В Лудзенском крае обнаружен питомник марихуаны 6

27 июля сотрудники отдела Криминальной полиции Лудзенского участка провели оперативные и следственные мероприятия, в том числе обыск, на территории частной собственности и обнаружили питомник по выращиванию марихуаны.

Питомник находился на территории Лудзенского края. Всего в ходе обыска было изъято 65 растений. Там же хранилась готовая продукция – собранная и высушенная марихуана (около 30 г). Стражи порядка конфисковали незарегистрированное оружие – одноствольную малокалиберную нарезную винтовку с оптическим прицелом, 81 малокалиберный патрон и один патрон для нарезного оружия.

На месте происшествия были задержаны подозреваемые лица – мужчины 1988 и 1992 гг. рождения. Начат уголовный процесс, расследование продолжается.

Задержанным за указанные правонарушения грозит уголовная ответственность по части первой статьи 256 Уголовного закона – за неразрешенную посадку или выращивание растений, содержащих наркотические вещества предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или денежный штраф.

28 июля , 15:45

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

По первой фотке смотрю думаю да какая это марихуана. Полынь какая-то . Потом мелкашка
Думаю опа уже интерестно полынь видимо защищает .. кручу ниже опачки... Красивый сад. Аж радует глаз.....)))))

На столе вижу ромашку, зверобой, мелиссу. Человек просто ботаник.

Помидоры это на рассаду

Дайте хоть дозреть!!!

Не покупай и не проси! РАСТИ РАСТИ!

Это просто Зелёный Чай)

Написать комментарий