Разработан проект на ремонт перекрестка Селияс-Брянскас-Лиела – он должен стать удобным и безопасным 13

В микрорайоне Грива будет отремонтирован перекресток Селияс-Брянскас-Лиела: в этом месте также будет построена стоянка для автотранспорта, а в итоге пересечение трех улиц будет удобным и безопасным - как для автоводителей, так и для пешеходов.

Об этом Gorod.lv сообщил депутат Даугавпилсской городской думы и председатель Хозяйственного комитета Валерий Кононов ("Согласие"), поручивший Управлению коммунального хозяйства (УКХ) разработать этот важный для Гривы проект, чтобы его реализация могла успешно состояться уже в следующем году. 

"Этот проект должен быть реализован в следующем году и на эти цели должны быть заложены средства в городском бюджете 2021 года - но все это еще рассмотрят и примут решение депутаты городского самоуправления", - рассказал В. Кононов.

"Стоянка для автотранспорта будет оборудована на перекрестке улиц Селияс, Брянскас и Лиела. Жители микрорайона не могут нормально пройти и спуститься с дамбы к стоянке, а в этом месте находится аптека и магазин. У нас разработан технический проект на ремонтные работы именно этого перекрестка и на его безопасное прохождение. Коммунальное хозяйство предоставит этот проект на рассмотрение депутатов городской думы в скором будущем", - подтвердил слова депутата Кононова руководитель УКХ Айвар Пуданс.

31 июля , 05:00

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий

Не понял, а где кольцо? Как же без кольца?

Вместо кольца виадук будет

Так покажите, что там предполагается сделать?

очередной отмыв денег. Лучше обратить внимание на перекрёсток Селеяс-Лигинишки. Там часто бьются.

А что там небезопасного? Пешеходные переходы обозначены? Обозначены. В чем проблема? Светофоры хотят впихнуть?

Статья больше похожа на сказку Нью-Васюки.Видя как делаются некоторые проекты в городе,чот такое сомнение берет .и дорогу сделают и стоянку и как всё будет хорошо.застройка там плотная и не так просто что то сделать.нууу посмотрим чо мы ток не пережили!

Za god tam sbivajut kak minimum 3 pesehodov. Perehodi neosvescajutsa. Fonori gde ugodno tolko ne v blizi perehodov. Voditeli letjat a ne edut.
V desovom vareante....2-3lezacih policejkih pered razvilkoj I stanet vso bezopasno

Помню, что в 50х годах в этом месте был базарчик

Зачем?!!!явно отмыв....живу с перекрёстком много лет.....всё у него хорошо!!Лучше на что-то полезное и нужное действительно

Да не будут сам перекресток делать, а только отрезок ул. Брянскас от Селияс до Лиела: стоянки, проезжая часть и тротуар к автобусной остановке

Статья больше похожа на сказку Нью-Васюки.Видя как делаются некоторые проекты в городе,чот такое сомнение берет .и дорогу сделают и стоянку и как всё будет хорошо.застройка там плотная и не так просто что то сделать.нууу посмотрим чо мы ток не пережили! Без Родины!

Зачем надо было перекапывать дорогу возле автовокзала? Тоже большой вопрос.

как всегда заузят проезжую часть дороги,сделают вставки с булыжником и такие повороты,что даже гольфу с трудом развернуться (не говоря уже про автобусы и крупногабаритный транспорт)...
сидит девочка в проектном бюро в Риге и рисует в компьютере для Даугавпилса проекты...в реальности получается или столб посреди остановки или кривая улица

Люди,перестаньте глупости говорить.Пусть сделают нам хороший перекрёсток по умному плану.Не орите раньше времени.
За что не люблю наш город так за пустозвонов громко орущих.
Живу рядом и каждый день езжу здесь.Не гоняйте по 70 км/ч и будет нам счастье.А пешеходы всегда правы, ибо нехер гонять.Бабушка на переходе по возрасту уже нетороплива.Уважайте.
Привет Гриве.

Написать комментарий