В Амбели продолжается обустройство Охотничьего домика

Общество “Коллектив охотников Амбели” продолжает развивать Охотничий домик и помещение для трофеев (ул. Парка, 14). Об этом информирует Даугавпилсское краевое самоуправление.

Способствует этому проект, направленный на усовершенствование деятельности Охотничьего домика и помещения для трофеев, а также на привлечение широких слоев общества – финансовую поддержку оказывает ЕС, софинансирование выделяет также Даугавпилсская краевая дума.

В рамках проекта будут проведены строительные работы в неосвоенной части Охотничьего домика на площади 94,3 кв. метра, где будет установлена движущаяся мишень – бегущий кабан; а также приобретено пневматическое оружие малой мощности с оптическими прицелами. Любой желающий без лишних трат времени и денег сможет практиковаться здесь в стрельбе – полученные навыки пригодятся при сдаче экзамена на охотничье удостоверение.

Общее финансирование проекта составляет 22 547, 32 евро, из которых 20 292,59 евро выделяет Европейский сельскохозяйственный фонд для развития села, а остальную сумму предоставляет Даугавпилсская краевая дума.

5 августа , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: clubhoteloskol.com


Написать комментарий