В Латвии за сутки выявлены два новых случая COVID-19 8

За прошедшие сутки сделано 1597 тестов на COVID-19, среди которых были выявлены два новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В течение последних суток нет ни одного госпитализированного с COVID-19. В настоящее время в больницах лечатся 7 человек с заболеванием средней тяжести. Всего из стационара выписано 193 пациента.

В целом, с начала пандемии в Латвии проведено 213 534 теста на COVID-19, заболели 1290 человека, 32 носителя вируса скончались, выздоровели 1070 человек.

Как свидетельствуют данные SPKC один из заболевших вернулись из-за рубежа (Великобритания), второй случай связан со вспышкой в Мурьянской спортивной гимназии.

 

9 августа , 09:55

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Закрывате границы и не будут привозить ничего. И соревновагия отмените.или вообще заприте асех по домам.дебилы

Закрывате границы и не будут привозить ничего. И соревновагия отмените.или вообще заприте асех по домам.дебилы ...

Как раз сидя дома человек желает себя слабым и будет для любого вируса лёгкой добычей.Думаю следующей зимой даже гриппом болеть будут больше от того что дома сидят сейчас.Хотите уменьшить риск вируса то надо чеснок кушать,лук,бегать,на велосипеде ездить.

Как раз сидя дома человек желает себя слабым и будет для любого вируса лёгкой добычей.Думаю следующей зимой даже гриппом болеть будут больше от того что дома сидят сейчас.Хотите уменьшить риск вируса то надо чеснок кушать,лук,бегать,на велосипеде ездить. Опа

Вы видимо не поняли сорказма в моем смс.я как раз против всяких закрытий и т д.

Вы видимо не поняли сорказма в моем смс.я как раз против всяких закрытий и т д. ...

Понял.Просто у нас многие сейчас сидят как в бункере и ждут вакцину от вируса.Но в тоже время боятся что вакцина будет чипировать автоматом всех.Но пока сидят то организм слабеет то.Если женщины то ещё так боллее менее.А многие мужики вообще зашухерились.

Понял.Просто у нас многие сейчас сидят как в бункере и ждут вакцину от вируса.Но в тоже время боятся что вакцина будет чипировать автоматом всех.Но пока сидят то организм слабеет то.Если женщины то ещё так боллее менее.А многие мужики вообще зашухерились. Опа

а от чего слабеют? от того что в Турцию не слетать? а заниматься спортом, при желании даже в квартире можно!

а от чего слабеют? от того что в Турцию не слетать? а заниматься спортом, при желании даже в квартире можно! гы

А витамин Д.Бежать в квартире тоже не получится

А витамин Д.Бежать в квартире тоже не получится Так.

из дома не выпускают, под замком сидишь?

А витамин Д.Бежать в квартире тоже не получится Так.

А кроме бега нечем заняться? Вечные оправдания. Да хоть прыгай на месте, со скакалкой или без, польза будет огромной.

Написать комментарий