Школа Саулес получит новую мебель и учебное оборудование 8

Приближаются к завершению строительные работы двух новых учебных корпусов школы Саулес.

В учебном заведении существенно модернизирована техническая материальная база: сюда доставляется новое современное оборудование и мебель. 

Об этом информирует сайт городского самоуправления. 

Для школы приобретены новые компьютеры, телевизор LED и экран с высоким разрешением. 

В марте этого года фирма Lielvārds обеспечила учебным оборудованием кабинеты естественных наук: микроскопами, измерителями кровяного давления, вольтметрами, датчиками силы и напряжения, кислородными сенсорами и др.

Фирма Goodman в июне сделала поставку аппаратуры для озвучивания, мультимедийного проектора, а также оборудования для фотостудий, в том числе различные камеры, объективы, стойки, отражатели, держатели фона, комплекты света, разнообразное программное обеспечение.

В ближайшее время школа получит мебель в помещения для обучения по программе образования мультимедийного дизайна, в кабинеты математики и естественных наук: это разные эргономические стулья, рабочие столы, компьютерные столы, полки, лабораторные столы и шкафы.

Все поставщики оборудования и мебели были выбраны в результате открытых конкурсов. Общие расходы на проект по ремонту двух учебных корпусов и модернизацию технической материальной базы составили 5 703 471,94 евро.

13 августа , 10:10

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Почти 6 миллионов на школу в которой 3,5 студента.
Прачечная.

Жесть. А потом чет тявкают на бассейн и фонтан... Помимо ремонта и прочего всего сколько допов было? А теперь ещё и мебель и электроника. За такие деньги можно полноценный обучающий комплекс построить с нуля. Откаты.откаты и ещё раз откаты....что бы их разорвало с такими откатами..

Как они задрали. Декор со стороны двинки не могут установить за пол года 10квадратных метра установили и при этом окна закрыты от дневного света.

ОПГ в действии...

Жесть. А потом чет тявкают на бассейн и фонтан... Помимо ремонта и прочего всего сколько допов было? А теперь ещё и мебель и электроника. За такие деньги можно полноценный обучающий комплекс построить с нуля. Откаты.откаты и ещё раз откаты....что бы их разорвало с такими откатами.. Ответ

Так он и построен новый комплекс с нуля. Или вы не заметили новое здание?

Как они задрали. Декор со стороны двинки не могут установить за пол года 10квадратных метра установили и при этом окна закрыты от дневного света. Работник

И правда, что там с окнами? Как бойницы.

Главное- как их мыть? Оживлённое движение, пыль, выхлопные газы.

Мыть тоже будут три месяца, как раз работы на летние каникулы

Написать комментарий