В Латвии за сутки выявлено cемь новых случаев COVID-19 22

За прошедшие сутки в Латвии сделан 1224 теста на COVID-19, выявлено семь новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Всего с начала пандемии в Латвии сделан 225 636 теста на COVID-19, выявлено 1322  инфицированных.

1078 человек вылечились от коронавируса, 32 носителя вируса умерли.

За прошедшие сутки не был госпитализирован ни один пациент с COVID-19. В целом в больницах лечатся четыре инфицированных вирусом, у всех заболевание средней тяжести.

 


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Каждый день писать уже надоели. Сколько человек заразилось простудой.

1322 инфицированных. Из них 1078 вылечились, 32 умерли, 4 в больницах. Где остальные 208 чел.? Интересная арифметика. Валенса

Когда ты уже мозг включишь?Как напишешь,так шедевр!Более тупой бабы не видела.Люди лечатся,понимаешь?Или в твоем тупом понятии есть два состояния - вылечился и умер?

Всё нормально-заболели,вылечились.А зачем паниковать.За время вируса заболели раком,заимели болезни спины и прочие болезни намного больше людей.Но на них ни кто не обращает внимания.Типа болеют ну и пусть болеют,умрут так умрут.

Когда ты уже мозг включишь?Как напишешь,так шедевр!Более тупой бабы не видела.Люди лечатся,понимаешь?Или в твоем тупом понятии есть два состояния - вылечился и умер? Старуха Изергиль

Вот ты как раз и тупая, там написано число заразившихся в общей сложности из них вылечившиеся, умершие и лечатся, где остальные, в каком статусе. Если подкралась старческая деменция, это беда.

Дома Artur

Так это и надо писать, а то как то интересно получается, кривобокая статистика. Лишь бы написать.

Дома Artur

Уверены? Может все таки на пляже?

Уверены? Может все таки на пляже? Валенса

На пляже:)
А вы чего все злые такие.э?

Мне вот интересно - если бы в эпидемию обычного гриппа на каждый случай ОРЗ брали анализы, какова была бы статистика?...)) Это к вопросу о пандемии...)))

Мне вот интересно - если бы в эпидемию обычного гриппа на каждый случай ОРЗ брали анализы, какова была бы статистика?...)) Это к вопросу о пандемии...))) Inkognito

Гораздо меньше. К гриппу у многих уже иммунитет.

Гораздо меньше. К гриппу у многих уже иммунитет.

Иммунитет? А ничего, что вирус ежегодно мутирует?))

Вот ты как раз и тупая, там написано число заразившихся в общей сложности из них вылечившиеся, умершие и лечатся, где остальные, в каком статусе. Если подкралась старческая деменция, это беда. Валенса

Так а разве всех лечат??Большинство дома же сидят и без больницы выздоравливают.В больнице лечатся,те кто там млабый,слабые лёгкие и тд.

Иммунитет? А ничего, что вирус ежегодно мутирует?)) Inkognito

ничего. есть люди, которые НИ РАЗУ в жизни не болели гриппом, даже ухаживая за больными родственниками. лично знаю таких. они могут заболеть какой-нибудь другой вирусной инфекцией, типа аденовируса или др., а грипп к ним не липнет. интересно, но факт.

ничего. есть люди, которые НИ РАЗУ в жизни не болели гриппом, даже ухаживая за больными родственниками. лично знаю таких.

Ну да, и я из тех, кто ни разу не болел гриппом, хотя вирус герпеса в организме живёт...) Просто не понимаю - почему такая истерика с COVID-19, ведь тот же грипп, разве что опаснее для старых и хронически больных (ну так ведь для них он и выводился)?

А сколько венерических заболеваний было выявлено среди них???

Ну да, и я из тех, кто ни разу не болел гриппом, хотя вирус герпеса в организме живёт...) Просто не понимаю - почему такая истерика с COVID-19, ведь тот же грипп, разве что опаснее для старых и хронически больных (ну так ведь для них он и выводился)? Inkognito

Так под этот пресловутый короновирус сколько денег положено в бездонные карманы ( чьи, не буду уточнять), сколько фирм обанкротились, но видно ещё не всё растащено, вот и истерика.

Вот ты как раз и тупая, там написано число заразившихся в общей сложности из них вылечившиеся, умершие и лечатся, где остальные, в каком статусе. Если подкралась старческая деменция, это беда. Валенса

Деменция - это у тебя!Не....ну такую тупую первый раз вижу!!!Сказала бы я тебе ,где остальные,да неудобно.Когда тебя уже заблокируют? Тупая хамка.Столько гадости тут пишешь,вроде и старая тетка уже,а ум ,как у малолетки.

Так это и надо писать, а то как то интересно получается, кривобокая статистика. Лишь бы написать. Валенса

Тебе еще и адреса написать?

Тебе еще и адреса написать? Старуха Изергиль

С каких пор мы с вами на "ты"? Хамлище, родители не научили?

С каких пор мы с вами на "ты"? Хамлище, родители не научили? Валенса

Кто бы про "хамлище" говорил бы!"Вы "тут всех обхамили и об.....Так что ,кто бы говорил.

Кто бы про "хамлище" говорил бы!"Вы "тут всех обхамили и об.....Так что ,кто бы говорил. Старуха Изергиль

Застрелись.

Написать комментарий