В этом году количество умерших почти на 6 тысяч человек превысило число новорожденных 13

Как сообщает портал Press.lv, за семь месяцев этого года в Латвии зарегистрирован 10 471 новорожденный, что на 3% или 327 детей меньше, чем за соответствующий период прошлого года, свидетельствуют предварительные данные Центрального статистического управления.

В июле зарегистрировано 1566 новорожденных, что на 16,3% или 305 детей меньше, чем в июле 2019 года.

За семь месяцев этого года в Латвии умерли 16 288 человек, что на 2,4% или 402 меньше, чем за соответствующий период 2019 года. В июле 2020 года зарегистрировано 2215 смертей, что на 5% или 117 меньше, что в июле прошлого года.

Таким образом, за семь месяцев этого года количество умерших на 5817 человек превысило число новорожденных. В июле число умерших превысило число новорожденных на 649 человек.

За семь месяцев этого года в Латвии зарегистрировано 5095 браков, что на 23,2% или 1541 брак меньше, что за соответствующий период прошлого года. В июле этого года зарегистрировано 1516 браков, что на 20,5% или 390 браков меньше, чем в июле 2019 года.

Согласно предварительным данным, в Латвии на 1 августа 2020 года проживало 1,9 млн жителей.


Написать комментарий

То ли еще будет!

То ли еще будет

Среди 16288 умерших 32 носителя ковида. И это называется ПАНДЕМИЯ?

Тут бы для сравнения статистику при ЛССР опубликовать .

Стали латышки рожать англичан и немцев а родине пусть хохла и арабы размножаются.

А чему тут удивляться? По итогам этого года умерших будет ещё больше, поскольку из-за объявленной "пандемии" другие болезни, в том числе хронические, лечить было практически невозможно. К тому же доходы бОльшей части населения медленно, но неуклонно снижаются, что делает всё менее доступными качественные медикаменты - да здравствует наше правительство...))

А чему тут удивляться? По итогам этого года умерших будет ещё больше, поскольку из-за объявленной "пандемии" другие болезни, в том числе хронические, лечить было практически невозможно. К тому же доходы бОльшей части населения медленно, но неуклонно снижаются, что делает всё менее доступными качественные медикаменты - да здравствует наше правительство...)) Inkognito

не звизди, в Латвии нет переполненных больниц иди лечись где хочешь, тебе паникёру, полезно!

не звизди, в Латвии нет переполненных больниц иди лечись где хочешь, тебе паникёру, полезно! свистуну

Да-да, приходи лечись где хочешь, только через три месяца после смерти.

Да-да, приходи лечись где хочешь, только через три месяца после смерти. владимир

это уже другой вопрос, также было и до ковида!

это уже другой вопрос, также было и до ковида! нууу

А с ковидом все стало в два раза хуже.

Xoчeшь СEKСА уже сегoдня? Рeгистрируйся и снимай любую пиcьку, здеcь все ДAЮT Бeсплатнo и Анoнимнo, вот ---- blu.vn/xzone

Xoчeшь СEKСА уже сегoдня? Рeгистрируйся и снимай любую пиcьку, здеcь все ДAЮT Бeсплатнo и Анoнимнo, вот ---- https://blu.vn/xzone xxxx

а зачем регистрироваться? в публичных домах ни кто не регистрируется!

Без ГРУшника с автоматом около кровати титульные размножаться не могут. При "оккупации" все получалось.

Написать комментарий