ВОЗ: Европе больше не нужен жесткий карантин по Covid-19 11

Европа может противостоять пандемии коронавируса, не прибегая к полному прекращению функционирования экономики, поскольку власти европейских стран накопили достаточно информации о Covid-19, заявили в четверг во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

"Благодаря базовым общенациональным и дополнительным прицельным мерам у нас появилось гораздо больше возможностей искоренить локальные вспышки вируса. Мы можем управлять ситуацией с вирусом и поддерживать в действии как экономику, так и функционирование образовательной системы", - сообщил журналистам глава европейского департамента ВОЗ Ханс Клюге.

Он отметил, что нынешняя ситуация отличается от той, которая складывалась во время первой волны коронавируса. Теперь, помимо общих правил гигиены и социального дистанцирования, ВОЗ рекомендует применять дополнительные меры по сдерживанию вируса локально, если это требуется.

По словам Клюге, сейчас важно открыть школы для детей, поскольку все страны постепенно возвращаются к нормальному образу жизни.


Написать комментарий

И для чего нужен был весь этот кипишь?
Лукашенко один был прав когда не вступил в этот спектакль.

Карантин и не нужен был скорей всего.Его цель была скорей сделать нужные изменения в экономике.Через пол года скажут что с вирусом можно спокойно жить.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника.
Николо Макиавелли 1469—1527г.

И для чего нужен был весь этот кипишь? Лукашенко один был прав когда не вступил в этот спектакль.

Вот сейчас за это и отвечает

От других болезней любой человек может умереть каждый день но что то нет ни карантинов,ниещё чего.Вон женщина неделю назад писала что у неё рак и аппаратура не работает.Так что переживём этот вирус как и грип,простуду и прочие болезни.Ну а если ослабнет и умрём то что сделаешь.

И для чего нужен был весь этот кипишь? Лукашенко один был прав когда не вступил в этот спектакль.

а чего про Швецию не пишете? а раньше так писали, так писали_ что только лука и Швеция нормальные! язык в ...засунули со своей Швецией!

Xoчeшь СEKСА уже сегoдня? Рeгистрируйся и снимай любую пиcьку, здеcь все ДAЮT Бeсплатнo и Анoнимнo, вот ---- blu.vn/xzone

И для чего нужен был весь этот кипишь? Лукашенко один был прав когда не вступил в этот спектакль.

Версия: отнять у мелкого бизнеса его долю рынка и проверить послушность обывателя под домашним арестом.

Карантин и не нужен был скорей всего.Его цель была скорей сделать нужные изменения в экономике.Через пол года скажут что с вирусом можно спокойно жить. Патриотс

Могут и вторую волну замутить ...

А третья волна будет?...

А третья волна будет?...

будет зима, а зимой туристы не так шляются как летом!

Написать комментарий