TestDevLab проведет в Даугавпилсе бесплатные курсы тестирования программного обеспечения 5

ИТ-компания TestDevLab в прошлом году торжественно открыла свой офис в Даугавпилсе и предложила всем желающим бесплатно освоить основы тестирования программного обеспечения.

Предложение получило большой отклик. После успешного окончания обучения несколько выпускников курсов были приняты на работу в компанию.

Даугавпилсский филиал компании проводит курсы TestDevLab School и в этом году. В течение двухнедельного интенсивного обучения можно освоить основы тестирования программного обеспечения, а также ознакомиться с тестированием сетевых решений и языком программирования JavaScript. Курсы завершаются экзаменом, во время которого проводится проверка полученных теоретических и практических знаний. Слушатели в процессе обучения, используя новейшие компьютерные технологии и средства, будут выполнять задания, близкие по своему содержанию работе специалистов в области тестирования программного обеспечения. Выпускникам, показавшим наилучшие результаты, будет предложено пройти в компании оплачиваемую практику, которая может стать началом успешной карьеры в сфере ИТ.

Бесплатные курсы проводятся с 3 по 16 сентября по рабочим дням, с 9:00 до 18:00, в офисе TestDevLab по адресу: улица Балву, 7. Пройти обучения приглашаются те, кто знаком с основными принципами программирования и желает получить новые знания. Слушатели осваивают теоретические и практические знания под руководством опытных специалистов, используя компьютерную технику и материалы, предоставленные компанией. От слушателей требуется только желание учиться.

О своем обучении на курсах TestDevLab School в прошлом году рассказывает их выпускник Артурс Латковскис: «Курсы стали для меня прекрасной возможностью начать карьеру в области ИТ. Во время интенсивных занятий благодаря опытным преподавателям я ежедневно узнавал много нового и получил гораздо больше знаний, чем ожидал. После успешного окончания обучения я вошел в команду TestDevLab как практикант. При выполнении повседневной работы использовал знания, полученные на курсах. Считаю, что TestDevLab School – отличная возможность получить знания по тестированию программного обеспечения, которые можно сразу применять в работе. Советую пройти обучение TestDevLab School всем, кого интересует сфера ИТ!».

«В последнее время существенно возрастает спрос в различных технологиях и решениях для электронной коммерции. Все больше людей совершают покупки, руководят бизнесом, получают знания и развлекаются в режиме онлайн. Это увеличивает потребность в разработке программных продуктов для электронной коммерции, а также в специалистах по их тестированию, которые заботятся о качественной и надежной работе этих продуктов. В компании TestDevLab работает уже более 200 специалистов в области ИТ, и мы стремимся увеличить их количество также за счет команды в Даугавпилсе, где мы открыли удобный и современный офис. Приглашаю пройти обучение в TestDevLab School и начать успешную карьеру в сфере ИТ», – говорит соучредитель TestDevLab Эрвинс Гринфелдс.

Ознакомиться с описанием курсов TestDevLab School, а также подать заявку на обучение можно на веб-сайте - https://school.testdevlab.com/2020/daugavpils

TestDevLab следует правилам, установленным Центром профилактики и контроля заболеваний, чтобы обучение проводилось в безопасных для слушателей условиях. В обучении не должны участвовать люди, для которых установлен режим самоизоляции или карантина.

###

О компании TestDevLab Компания TestDevLab, основанная в 2011 году, оказывает ИТ-услуги с высокой добавленной стоимостью. Выполняемые компанией тестирование программного обеспечения и разработка продуктов позволяют клиентам быстрее выпустить на рынок качественное программное обеспечение. Сейчас команда TestDevLab насчитывает свыше 200 человек, которые, находясь Даугавпилсе, Риге, Лиепае, Вентспилсе и Валмиере, работают с клиентами со всего мира. Среди клиентов TestDevLab есть и стартапы, и крупные международные компании, входящие в список Fortune 500, например, Skype, Microsoft, WorldRemit, Orange, Twilio, Truecaller и др. Программное обеспечение, протестированное инженерами TestDevLab, используют во всем мире 1,5 миллиарда человек.

Контактное лицо: Кристапс Скутелис

Руководитель по общественным отношениям TestDevLab

kristaps.skutelis@testdevlab.com
+371 26558047

24 августа , 10:35

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Произошел сбой в электросетях и вся Ит остановилась.

Произошел сбой в электросетях и вся Ит остановилась. Госарбайтер

или переворот какой!

Очередное намахалово, где даже и возьмут молодых людей, то впихнут их в какие-нибудь сомнительные проекты или же заставят работать под чужими именами, не спрашивая при этом хотят они этого или нет. А когда обман вскроется, то как и обычно делается в дурных компаниях - работник виноват и вещи на улицу! При этом компания будет мало платить и в соответствии будет зарабатывать на сотрудниках больше чем надо. Хороший бизнес придумали на обмане и махинациями за спиной работников. А имея 200+ рабочих, думайте сами сколько они уже бабла срубили. Ну как обычно бывает - деньги людей портят!

P.S. Не советовал бы молодым здесь работать. Много чего за вашими спинами делается! А на курсы бесплатные можно сходить, а к компании доверия нет, так как слухи об этой компании идут не очень и подтверждения этому есть.

но вот что то мне подсказывает, что не спроста эта затея!

Очередное намахалово, где даже и возьмут молодых людей, то впихнут их в какие-нибудь сомнительные проекты или же заставят работать под чужими именами, не спрашивая при этом хотят они этого или нет. А когда обман вскроется, то как и обычно делается в дурных компаниях - работник виноват и вещи на улицу! При этом компания будет мало платить и в соответствии будет зарабатывать на сотрудниках больше чем надо. Хороший бизнес придумали на обмане и махинациями за спиной работников. А имея 200+ рабочих, думайте сами сколько они уже бабла срубили. Ну как обычно бывает - деньги людей портят! P.S. Не советовал бы молодым здесь работать. Много чего за вашими спинами делается! А на курсы бесплатные можно сходить, а к компании доверия нет, так как слухи об этой компании идут не очень и подтверждения этому есть. ШОК

Vislabākais veids kā pārliecināties pie kādiem "aizdomīgiem projektiem", strādājam, ir pieteikties uz kursiem, veiksmīgi tos apgūt un tad ķerties pie darba. Veiksmi!

Написать комментарий