Коллапс на мосту Единства: неожиданный ремонт, пробки и ругань водителей (ФОТО, ВИДЕО) 66

Неожиданный ремонт проезжей части на мосту Единства вызвал как минимум недовольство многих автоводителей города - ремонтные работы вызвали транспортный коллапс как до моста Виенибас, так и на самом сооружении.

Как стало известно уже во второй половине дня от руководства города, работы на мосту Виенибас должны быть завершены до конца рабочего дня.

 

На данный момент уже происходит укладка асфальта. Приносим извинения за временно предоставленное неудобство”, - сообщается на официальной странице городского самоуправления.

Вовремя сообщили!”, - с сарказмом отметили в комментариях пользователи самой активной группы водителей в социальной сети Фейсбук “Ездуны Даугавпилса”.

Пользователи этой группы, прямо из пробок на мосту, делились в комментариях как фотографиями, так и просто гневными сообщениями:

Наш путь за 11 минут (см. фото - прим. ред.), а сейчас вообще стоим мертво, минут 7 не двигаясь, по ходу и за 20 минут мы не выберемся из этой западни”, - написала Ирина Я.

Как всегда, все через одно место. Объездной дороги нет, устроить ремонт среди белого дня - высшая степень умственной одаренности”, - отметил Саша М.

Некоторые сообщали о том, что опоздали к врачу, как Ольга С.:

Браво /тем/, кто за это ответственный! Из-за этих дебилов, которые не могли вовремя проинформировать о ремонте, мы опоздали к врачу на полчаса - хорошо хоть, что врач нас принял!

Опять Грива в принудительной изоляции! Как вспомню о том, что в Польскую школу через Свенту ездили, так вздрогну…”, - сообщила Ольга К.

Когда у нас научатся такие ремонты делать либо вечером, либо ночью!!! С нынешним потоком машин это очень затруднительно. Они бы еще 1.09 начали утром делать, когда все, как ошалелые понесутся в школу после пандемии”, - резюмировала Ольга Ф.

Портал Gorod.lv следит за развитием событий в районе моста Единства - публикация дополняется и обновляется.

 


Дополнено в 16:30

На мосту Единства организацию движения регулируют сотрудники Муниципальной полиции. Как сообщил в социальной сети Фейсбук председатель самоуправления Игорь Прелатов, "проводя работы вечером, пробки были бы ещее больше. Ремонт асфальта производится по полной технологии, с резкой асфальта и последующей подготовкой латки для укладки асфальта, АБЗ вечером уже не сможет дать такое маленькое количество асфальта для асфальтировки, поэтому работы начали сейчас, чтобы завершить асфальтировку до конца рабочего дня и возобновить движение по двум полосам.Приносим свои извинения за временно предоставленные неудобства и надеемся на ваше понимание". 

Мост Единства

24 августа , 16:00

Артур Петренко , Gorod.lv



Написать комментарий
Показать предыдущие 46 комм.
Жаль горючки? Велосипед в помощь. Авди

поехал бы, да из очереди хрен выберешься!
да и если на дело, то горючки не жаль, но вот попусту жечь из-за таких "ремонтов" жаль!

А 4 километра за 4 часа,это долго или нет? Вы пробок не видели дети.

А как ты на его месте скажешь, что это Пуданс косячит? 777

У пердатова и пуданса один хозяйн - обглотков, пердатову неразрешено критиковать пуданса, можно вылететь из мерского стула.

А вопрос другой? Какого хера эдесь муники? Почему водители должны подчиняться их командам.Для этог есть государственная дорожная полиция..Как прописано в законе. Муниципалы пусть котов бездомных собирают. Регулировщики херовы бля.

Да стояли очень долго но почему я должен ехать к матери на кладбище и еще стоять в о череди

Нужен 2-ймост.....этому рано или поздно придёт конец,и что тогда?!!!??????!!Нужно не лужи и бассейн а мост городу!!!...Народ вставай за 2-ой мост!!!!!!!

Мост построили через железнодорожные пути, когда поезда практически перестали ходить и, по слухам, будут его продолжать.

Igor P, vy ne debil sluczajno???

Точно так же было и когда Прелатов руководил ремонтом улицы Валкас на участке от 18 Новембра до Дарза! Жители долгое время не могли подехать к своим домам, как и скорые, и другие службы! Вообще организация это не самая сильная сторона этого недоразумения, назначенного латгальчиками мэром! Как сам руководил работами, так и своим подчиненным позволяет.
Игорь Прелатов - сказочный долбо*б!

Какой ночью, вы в своем уме?
хотите что-бы цыгане, горлопанили, что мешают спать им и их детям.

Нужен 2-ймост.....этому рано или поздно придёт конец,и что тогда?!!!??????!!Нужно не лужи и бассейн а мост городу!!!...Народ вставай за 2-ой мост!!!!!!! Toto

Печально , но в ближайшее время моста второго не будет, нет в Латвии архитекторов таких. Да и строителей тоже.
Только надежда на каких европейских умов. Но обойдётся нам мостик как золотой .

Из- за маленького ремонта в один день. Движение замерло.С Юдовки час ехали. А что будет когда мост начнут ремонтировать как планировали изначально,полностью.

Nu togda odna doroga.Na Sventskij most.

Мост построили через железнодорожные пути, когда поезда практически перестали ходить и, по слухам, будут его продолжать. Житель Даугавпилса

Пока городом будет править латгальская ОПГ и к ней пристоившеся всякая коррупированная бездарщина,просвета не будет,как народ мог проголосовать за такую"уникальную Думу",уму не постижимо?

Да вы пробок то нормальных ещё не видели. Когда за час проезжаешь всего полкилометра-километр. И взаимного уважения никакого нет, в цивилизованных странах водители сами через одного пропускают машины со второстепенной дороги, чтобы пробка не вставала наглухо. А у нас наоборот только прижимаются поближе к бамперу, чтобы никого не пустить.

Да вы пробок то нормальных ещё не видели. Когда за час проезжаешь всего полкилометра-километр. И взаимного уважения никакого нет, в цивилизованных странах водители сами через одного пропускают машины со второстепенной дороги, чтобы пробка не вставала наглухо. А у нас наоборот только прижимаются поближе к бамперу, чтобы никого не пустить. скрим

Протпробки.У нас не у вас.
Не сравнивайте города.
Про пропуск со второстепенки никогда проблем не было. Пропускают и пропускаем сами.

Чтобы мост служил долго, его необходимо ремонтировать качественно с соблюдением технологии ремонта асфальтобетонных покрытий, а не ставить в спешке временные заплатки на выбоины. Если ремонт моста проводится в летнее время, надо самоуправлению рассмотреть вопрос установки пантонного моста, чтобы не нарушать интенсивность автомобильного движения.

Нужен 2-ймост.....этому рано или поздно придёт конец,и что тогда?!!!??????!!Нужно не лужи и бассейн а мост городу!!!...Народ вставай за 2-ой мост!!!!!!! Toto

Мост то нужен , только не ясно как его строить , вдоль реки , или поперёк реки ?

Нужен 2-ймост.....этому рано или поздно придёт конец,и что тогда?!!!??????!!Нужно не лужи и бассейн а мост городу!!!...Народ вставай за 2-ой мост!!!!!!! Toto

Скоро поезда в чермет сдадут, и ж/д мост можно будет переделать в автомобильный.

Да вроде без освальта там пробки. Есть предложение город растёт надо либо налог на авто делать такой космас чтобы люди пешком ходили либо делать в такой мост

А вопрос другой? Какого хера эдесь муники? Почему водители должны подчиняться их командам.Для этог есть государственная дорожная полиция..Как прописано в законе. Муниципалы пусть котов бездомных собирают. Регулировщики херовы бля. Kombuli

Хочу вас огорчить они также имеют право контролировать дарогу остановить вас проверить доки и задержать

Написать комментарий