За год бесплатные кардиотренировки посетило более 340 даугавпилчан 8

В период с августа 2019 по июль 2020 года даугавпилчане, независимо от уровня физической подготовки и возраста, имели возможность бесплатно посещать кардиотренировки, проходившие в тренажерном зале.

В течение года было проведено 220 занятий в 22 группах, а в общей сложности в этой бесплатной программе самоуправления по содействию здоровью и профилактике заболеваний у горожан участвовало более 340 человек.

Тренеры кардиотренировок рассказали, что на первых трех занятиях у пришедших в зал наблюдалась усталость, плохая координация и отсутствие навыков правильного дыхания. Для каждой группы разработан комплекс упражнений, способствующий эффективности проводимых занятий. Чтобы тренирующиеся и укрепляющие свое здоровье участники программы не причинили себе вреда, каждое занятие начиналось с разогрева, а нагрузки на тренажерах добавлялись постепенно. 

В результате цикла занятий у большинства улучшилось физическое здоровье и кровообращение, укрепились дыхательные мышцы, а также стабилизировалась координация и стрессоустойчивость. 

Из отзывов даугавпилчан о программе

Ольга: "Занятия дали мне позитивные эмоции, а также здоровое самосознание и улучшение самочувствия".

Владимир: “Я полезно и активно провел свое свободное время. Было интересно заниматься на тренажерах - для меня это новый опыт".

Светлана: "В результате посещаемости 10 занятий мой вес снизился на 3 килограмма".

Марина: "У меня улучшилось не только физическое, но и душевное здоровье”.

Сергей: "После цикла занятий я чувствую себя лучше, появилось больше сил. Хотелось бы продолжать такие тренировки и в дальнейшем!".

25 августа , 16:10

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

ocenj xorowo pomoglo ranjwe ot lita kosel,scas poltarawku zru za rulj i kak molodoj

ирина09.08.2019 17:4719
добрый день.
все время занято или скидывают трубку....
09.08.2019 18:2616
звонила прошлой осенью.и весной обещали записать и пригласить на занятия.так и тишина.слышала некоторые дважды попадали на такие бесплатные программы
Ничего себе10.08.2019 00:1019
Дозвониться удалось, но что это за организация и кто тренер сказать отказались. Это не удивительно, ведь брать никого не собираются, есть группы, которые занимаются платно на постоянной основе у них, на них спишут полученное финансирование, освоят так сказать. Готовим заявление в Думу, проверим хитросделанных тренеров
Смех да и только10.08.2019 01:1518
Понапихали своих и все. На указанный номер дозвониться невозможно, а если и пошел гудок, то потом в наглую скидывают. Не надо из людей делать дураков! Тоже мне программа по которой простому человеку не попасть...

ирина09.08.2019 17:4719 добрый день. все время занято или скидывают трубку.... 09.08.2019 18:2616 звонила прошлой осенью.и весной обещали записать и пригласить на занятия.так и тишина.слышала некоторые дважды попадали на такие бесплатные программы Ничего себе10.08.2019 00:1019 Дозвониться удалось, но что это за организация и кто тренер сказать отказались. Это не удивительно, ведь брать никого не собираются, есть группы, которые занимаются платно на постоянной основе у них, на них спишут полученное финансирование, освоят так сказать. Готовим заявление в Думу, проверим хитросделанных тренеров Смех да и только10.08.2019 01:1518 Понапихали своих и все. На указанный номер дозвониться невозможно, а если и пошел гудок, то потом в наглую скидывают. Не надо из людей делать дураков! Тоже мне программа по которой простому человеку не попасть... Кабан

FEIK! Tam vse chisto i prozrachno. Pomogajut ljudjam.

Скажите, а эти самые люди не могут себе сами позволить самые простые занятия физкультурой что ли? Ну не пробежки, так просто прогулки, сначала в легком темпе, а потом уже в хорошем ритме. Зарядку и аккуратную разминку. У большинства со временем наверняка улучшится и дыхание состояние и вес. Зачем кого то ждать? У нас замечательный климат, зимы теплые, практически весь год можно позволить себе спортивные прогулки на улице.

За 20 занятий только 3 кг снизилось???😱😁Да блин,палки в руки и бегом...2 часа через день и минус 4 кг...и не жрать до упора!

За 20 занятий только 3 кг снизилось???😱😁Да блин,палки в руки и бегом...2 часа через день и минус 4 кг...и не жрать до упора! Тутси

а палки зачем?

а палки зачем? ой

Для особо одарённых-ходьба с палками,это скандинавская ходьба.

Ocenj blagodarni Za prekrasnije zanjatija budem radi profolzitj

Написать комментарий