30 августа коллекционеров снова ждут на слет в РТУ (+ОПРОС) 4

Даугавпилсское отделение Латвийского общества Филателистов приглашает всех любителей филателии, бонистики, нумизматики и смежных направлений на очередной Слет коллекционеров, который пройдет в это воскресенье, 30 августа.

Мероприятие пройдет в помещении филиала РТУ, по адресу ул. Смилшу, 90 (RTU Daugavpils studiju un zinātnes centrs) - с 9:00 до 12:00.

На слете можно будет оценить предметы своей коллекции, проконсультироваться, пообщаться, приобрести себе что-то в коллекцию из монет, марок, банкнот, значков, старинных фотографий и др., или просто посмотреть на различные интересные вещи.

Comment-ОПРОС. Уважаемые читатели! Являетесь ли вы коллекционером и что собираете? Насколько велика ваша коллекция? Посещаете ли слеты коллекционеров и где еще ищете артефакты? Расскажите нам об этом в комментариях!

27 августа , 11:30

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

опрос для полиции и воров ..им будет интересно ..а вообще то коллекционирование любит тишину ..лично .меня отучили .что либо собирать..

Серьезные и ценные вещи на таких слетах не выставляют.И не афишируют.Однако рациональное зерно тут есть.Например в крепости для привлечения туристов организовать залы-выставки коллекций.Естественно с гарантией сохранности и охраной экспонатов.Для желающих проконсультироваться-адрес электронной почты владельцев.Естественно идея требует тщательного обдумывания и проработки и опроса возможных претендентов.И конечно материальной заинтересованности и государства и самих коллекционеров.

Ой, а я заголовок прочитала вот так:
30 августа КОРРУПЦИОНЕРОВ снова ждут на слет в РТУ:):):)

.И конечно материальной заинтересованности и государства и самих коллекционеров. Пиксель

Кому там из соседей клад продали? Где нашли?
Латвийский клад в музее Эстонии за несколько десятков тысяч евро...
Государство? Да оно само себя уже продаёт..никто не будет тратить время на того, кто подставил часть своего народа...понимая...придёт черёд и тебя тоже государство сдаст, во имя чего не понятно...но сдаст...каким бы пушистым и белым ты бы не выглядел.....
предали народ, предадут и остальных...се ля ви...

Написать комментарий