Три новых случая Covid-19 за сутки: два – в Даугавпилсе, один заболевший – в крае 16

В субботу, 5 сентября, выявлено два новых случая заболевания вирусом Covid-19 в Даугавпилсе, а один - в Даугавпилсском крае, об этом проинформировал Центр контроля и профилактики заболеваний (ЦКПЗ/SPKC).

Как ранее сообщал Gorod.lv, за прошедшие сутки выявлено три новых случаев заболевания - все они связаны с нашим городом и Даугавпилсским краем.

Таким образом в Даугавпилсе количество заболевших коронавирусом жителей выросло до 10 человек, а что касается Даугавпилсского края, то он снова входит в печальную статистику тех краевых самоуправлений, где на данный момент есть случаи инфицирования Covid-19, так как до этого все заболевшие на территории краевого самоуправления выздоровели. Всего в Латвии на данный момент 45 самоуправлений, где есть жители, заболевшие коронавирусом, из них 11 - в Латгалии, которая по количеству заболевших следует за Рижским регионом и находится сейчас на втором месте по статистике зарегистрированных заболеваний коронавирусом. 

По данным ЦКПЗ, двое из трех новых заболевших за прошедшие сутки - в возрасте от 50 до 59 лет, а один - от 60 до 69 лет. Все они контактировали уже с заболевшими коронавирусом людьми, свидетельствует информация от SPKC.

Справка Gorod.lv. С начала пандемии в Латвии сделано 264 258 тестов на COVID-19, выявлены  1428 инфицированных. 1187  человек выздоровели, 35 носителей вируса скончались. За последние сутки ни один пациент с коронавирусом не был гопитализирован. В больницах находятся семь пациентов, у всех заболевание средней тяжести.
На данный момент Литва и Эстония пока не включены в так называемый желтый список стран, поэтому еще по крайней мере неделю ограничения в связи с Covid-19 на поездки в соседние государства вводиться не будут.

6 сентября , 18:45

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий

Понеслось

Понеслось

Да уж.
Даваи Европа еврики кончились у Латвии.

Понятноо что приежжают изза границы гастеры и заражают своих родителей. ЗАКРОЙТЕ ГРАНИЦУ УЖЕ

Понятноо что приежжают изза границы гастеры и заражают своих родителей. ЗАКРОЙТЕ ГРАНИЦУ УЖЕ Вика

Да угомонись ты уже!!! Не надоело каждый день под статьей писать про закрытие границ?!? Ты реально думаешь, что кто-то из вышестоящих здесь твою писанину читает??? Ненормальная какая-то!!! Забейся дома в углу и жуй гречку!!!

А ты что дрейфишь,что мыть полы не вернёшься?! Нее сыыы...А границы,от грязных закрыть!!!И да услышат если захотят!И закроют таким как ты на зло!!

Ну всё, приплыли, полетела зараза по городу

Да уж. Даваи Европа еврики кончились у Латвии. Илута

Даун. У него нет пожилых родителей или родственников.

Млять, зае...ли, неужели трудно посидеть дома 14 дней? Нееет же, будем шараебится по городу. Дебилоиды.

Скатертью скатертью стелется ядовитый газ,каждому каждому в лучшее верится ,но не у каждого есть противогаз

Ааааааа мы все умрем . Кошмар ужас катастрофа. Караул. Всех быстро в намордники и ошейники. Куда наши господа смотрят. Ааааааааа всем пипец,:))))))))

Понятноо что приежжают изза границы гастеры и заражают своих родителей. ЗАКРОЙТЕ ГРАНИЦУ УЖЕ Вика

Sami kataetis v litvu estoniju.

Млять, зае...ли, неужели трудно посидеть дома 14 дней? Нееет же, будем шараебится по городу. Дебилоиды. Маркус

Как у вас все легко!

Ааааааа мы все умрем . Кошмар ужас катастрофа. Караул. Всех быстро в намордники и ошейники. Куда наши господа смотрят. Ааааааааа всем пипец,:)))))))) А

Кругом не трезвомыслящие люди, а долбанутые параноики. которым придумали ужастик,Ю и они уже готовы растерзать любого и каждого, на кого им укажут. Тебя заминусовали по полной, сейчас и мне от этих шизофреников прилетит :)

Вопрос ! Какая помощь заболевшим оказывается ? Куда уходят деньги на это ? И какая доплата будет от господина Семёнова ?? Для сотрудников реанимации ????

В Латвии открылся новый сайт знакомств!
Только на нём реальные латыши и латышки знакомятся и строят семьи:bit.ly/lv_date
Для членов ЛГБТ: bit.ly/lv_gays

Написать комментарий