Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии 25

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве, приговорен к восьми годам заключения в колонии общего режима. Об этом сообщает корреспондент «Медузы» из зала Пресненского суда Москвы, где оглашают приговор.

Судья Елена Абрамова заявила, что вина Ефремова полностью подтверждается исследованными доказательствами. Во время суда актер сначала не признавал вину, но в своем последнем слове все же сделал это.

Суд взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей компенсации в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также артиста лишили права управления транспортным средством сроком на три года.

Потерпевшая сторона заявила, что не будет обжаловать приговор Ефремову. Обвинение просило для него 11 лет колонии общего режима.

Михаила Ефремова взяли под стражу в зале суда, надев на него наручники.

8 сентября , 13:40

Meduza.io

Фото: rbk.ru


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

Смех!!!
Восемь лет сидеть а права на три года😂😂😂

Смех!!! Восемь лет сидеть а права на три года😂😂😂 Blade

....3 года после отсидки!!

Будет сидеть. Сомневающийся

Не на столько он беден, чтоб реалльно сидеть.

С Ефремова снимут все обвинения, так как преступлений не совершал, не управлял автомобилем. Затем отовсюду посыпятся извинения бомонда, а журналюги будут хитрожопо посыпать голову пеплом. Ivan

Правильно тебя называют Ivan-ДУРАК!
Полностью соответствует истине.....

Правильно тебя называют Ivan-ДУРАК! Полностью соответствует истине..... горожанин

Ник-имя Ivan, шалавы латышские разводные, конечно, скалятся, читай выше ник-имя убогий педик латышский, и попробуй купить себе имя, если сможешь голодранец хренов. P.S.потыкай свою дедушку конченный. :)

С Ефремова снимут все обвинения, так как преступлений не совершал, не управлял автомобилем. Затем отовсюду посыпятся извинения бомонда, а журналюги будут хитрожопо посыпать голову пеплом. Ivan

дали ему 8, по удо отсидит четыре, а на компенсацию родне убиенного просто всем миром соберут деньги, так как почитателей его таланта(алкоголика) у него предостаточно.

Предоставить убежище в Латвии, выделить деньги на лечение, а то режим Путина и т.п.

Да ладно, 8 лет? За такое в России 5 лет поселей максимум дают. Я его не защищаю. Но тут очевидно, суровый приговор из-за не любви к Путину. Был бы единоросом, вообще бы соскочил.

На 3 года водительских прав лишили, 8 лет без прав будет пока отсидит.

Ник-имя Ivan, шалавы латышские разводные, конечно, скалятся, читай выше ник-имя убогий педик латышский, и попробуй купить себе имя, если сможешь голодранец хренов. P.S.потыкай свою дедушку конченный. :) Ivan

Пока комментаторы будут анонимными будет срач от тролей .

vosjmerik za xolopa .nado efremova otpuskatj

Дурак.Покаялся бы,денежку терпилам занёс и без всяких адвокатов мог пятерик поселения получить.

дали ему 8, по удо отсидит четыре, а на компенсацию родне убиенного просто всем миром соберут деньги, так как почитателей его таланта(алкоголика) у него предостаточно. нет Ivan, ты не прав

Дайте восемь чтобы дали два. :) Выйдет на свободу, в виду отсутствия преступления, вопрос ближайшего времени, Ефремов не виновен абсолютно.

Дайте восемь чтобы дали два. :) Выйдет на свободу, в виду отсутствия преступления, вопрос ближайшего времени, Ефремов не виновен абсолютно. Ivan

Вот до поправок я бы согласился , а сегодня нет . Кокорин-мамаев , точнее их маленькая отсидка , вызвали огромный негатив в обществе , штрафы вместо отсидок людей "со светлыми лицами" тоже . Этот посидит , не как все смертные , но посидит . Ставлю что пол срока точно . Если только не напишет помиловку , но как может креаекл просить тирана ?

дали ему 8, по удо отсидит четыре, а на компенсацию родне убиенного просто всем миром соберут деньги, так как почитателей его таланта(алкоголика) у него предостаточно. нет Ivan, ты не прав

С математикой ху..во? На удо подают после отсидки две трети срока.

С математикой ху..во? На удо подают после отсидки две трети срока. опер

Аварийщик-первоход по полсроку пойдёт .

Освободят его по удо через год, вот увидите!

Да все проще, по просьбе культурной и прогрессивной общественности (по просьбе трудящихся), В.В.Путин к Новому году подпишет челобитную и дарует волю.

Предоставить убежище в Латвии, выделить деньги на лечение, а то режим Путина и т.п. Гы

А нам он нужен - такой ?! Артист .....

Написать комментарий